制冷剂钢瓶生产商值得信赖 鹰鹏化工品质保证

楼主:鹰鹏化工  时间:2021-01-28 16:52:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
制冷剂钢瓶生产商值得信赖 鹰鹏化工品质保证[鹰鹏化工1843391]

永康市鹰鹏化工机械有限公司与您分享制冷剂钢瓶的安全使用方法有哪些?

钢瓶在储存和运输中应拧上安全帽,套上橡胶防碰圈,轻装轻卸,防止曝晒,放置稳当可靠,禁止明火。钢瓶集中存放的仓库,根据容量大小,与相邻建筑物间应有20~150m的距离,在建筑耐火等级、净高、屋顶、地坪及仓库内温度、取暖、通风、消防用具等方面均有要求,可参考有关资料。制冷剂的市场很大,目前市场上,对于制冷剂的使用技术很强,但是却忽视其后期的回收和利用。

想了解更多吗?欢迎您的来电!

永康市鹰鹏化工机械有限公司专业生产制冷剂钢瓶,杜瓦瓶,氦气瓶等等,下面与您分享钢瓶的相关小知识:

如何给中央空调中添加制冷剂,大家都知道哪些操作方法呢?今天和小编一起来了解一下吧!

1、定量加氟

在三通截止阀工艺口连接好三通阀、压力表、加氟软管、氟瓶或真空泵等.放氟抽真空后,开始慢慢加氟.用台秤等较精准的计量工具称重,当氟瓶内氟的减少量即是空调铭牌上的尺度加氟量时,封闭氟瓶阀门。

1、将制冷剂大钢瓶倒置在三角架上。

2、对小钢瓶进行检漏、抽真空。确 定没有问题后放在称重衡量器上称出小钢瓶的质量,调整好称重衡量器上要充人制冷剂的质量祛码.

3、用带管帽的耐压 胶管或铜管将大钢瓶、干燥过滤器和小钢瓶连接起来,连接处不能有泄漏并且管路 要尽量短,以减少对称重的影响。

4、松开连接小钢瓶耐压胶管或铜管的管帽,微微开启大钢瓶的阀门,让大钢瓶中的制冷剂把连接通路中的空气排出,当小钢瓶连接管帽处有制冷剂液体喷出时迅速拧紧管帽。

5、开启小钢瓶阀门,这时可听到制冷剂从大钢瓶流人小钢瓶中的声 响,然后逐渐加大大钢瓶阀门,注意观察称重衡量器变化,符合分装质量后 立即关闭大钢瓶的阀门,然后关闭小钢瓶的阀门。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.84
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!