湖北专业灭蟑螂的行业须知 武汉拜斯特白蚁防治

楼主:武汉拜斯特  时间:2021-01-28 16:50:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北专业灭蟑螂的行业须知 武汉拜斯特白蚁防治[武汉拜斯特37ce245]

武汉拜斯特消毒1杀虫有限公司公司主要从事老鼠、白蚁、蚊子、苍蝇、蟑螂等有害生物防治服务;环保产品及卫生杀虫消毒1`药械销售等业务。欢迎您致电咨询!

蟑螂是一种非常古老的生物,早在两亿五千万年前就有蟑螂存在。在千变万化的大自然界未被淘汰,繁衍至今,遍及世界,这是由于蟑螂本身有着独特的生态习性和生理功能。蟑螂侵害千家万户,已成为营院室内的主要卫生害虫,并被列入'四害'之一。21:00—24:00是蟑螂的活动高峰期,2:00—4:00是小高峰。 蟑螂为杂食性昆虫,食性很杂,能吃任何有机物质,几乎无所不食,有边吃边吐边排泄之恶习,体内有臭腺,能分泌臭液,被蟑螂爬过的食物,留下极难闻的异味,使人闻之恶心,食之欲吐。

武汉拜斯特消毒杀1虫有限公司公司主要从事老鼠、白蚁、蚊子、苍蝇、蟑螂等有害生物防治服务;环保产品及卫生杀1虫消毒1药械销售等业务。欢迎您致电咨询!

在各种速杀剂中,烟熏剂为理想。这是因为蟑螂体扁,善钻缝隙,只要有0.1-0.3厘米的孔隙,蟑螂就可出入。一般空间喷射剂、因雾粒较大,在空间停留时间短,难以入孔去消灭蟑螂,而烟剂可进入缝隙,驱杀蟑螂。烟剂的缺点是无持效性,排完了,就无效了,亦需反复使用。烟剂中有多种添加剂,在燃点中产生大量,对人有刺激,对环境有污染,一般家庭不愿采用,多用于下水道、仓库等较大空间灭虫。2、在室内挂上橘色的窗帘,或在灯罩上罩上橘色的玻璃纸,由于蚊子害怕橘红色的光线,能产生很好的驱蚊效果。日本推出一种叫'杀它死'的烟熏剂,杀1虫剂和添加剂做成较大颗粒,不用点燃,加水后发生化学反应,产生很高温度使烟剂迅速挥发,达到快速杀灭害虫的效果。本品无火,安全可靠,清洁卫生,是杀爬虫的理想产品。

物理防治  

由于蚂蚁的巢穴不容易或不便于确定,物理方法防治室内蚂蚁比较困难,只能限于杀灭可以看到的工蚁等,不能断根,一般可用开水烫等方法,还可采用:甜食诱杀,根据蚂蚁喜食甜食的习性,在蚂蚁经常出没的地方,用甜食如蜂蜜、苹果蚂蚁取食,然后用开水泼或用火烧。优点是喷量小、击倒好、见1·效快,缺点是多无持效性,杀灭不彻底,要经常反复使用。

化学防治  

蚂蚁是社会性昆虫,喜食甜食,当工蚁发现食物后就马上吞食,并把它储藏在嗉囊内,回到巢穴除少量给自己食用外其余全部吐给幼仪和蚁后,此外工蚁间也进行食物交换,即饱食的蚂蚁将食物反哺给饥饿的蚂蚁,利用蚂蚁的这一生活习性,化学防治应以为主,使蚂蚁将适口性好、驱避作用小的药饵搬入巢中,毒1杀蚁后、蚁王和幼蚁,达到全巢覆灭的目的。因此,人们只要在食品橱、衣柜或抽屉角落里放上一些新鲜的夹竹桃叶,蟑螂就不敢近前。

武汉拜斯特消毒1杀虫有限公司公司主要从事老鼠、白蚁、蚊子、苍蝇、蟑螂等有害生物防治服务;环保产品及卫生杀虫消毒1药械销售等业务。欢迎您致电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.45
楼主发言:179次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!