丁腈胶乳销售承诺守信【圣泰化工】

楼主:圣泰化工  时间:2021-01-28 16:48:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丁腈胶乳销售承诺守信【圣泰化工】[圣泰化工35c7329]

丁腈胶乳是由丁二烯和bing烯腈乳液共聚而制得,由于共聚物分子链中含有腈基,因而具有良好的耐油性、耐溶剂及耐化学药品性,与纤维、皮革等极性物质有良好的黏合力,与淀粉、干酪素、乙烯基树脂、酚醛树脂、脲醛树脂等极性高分子物质有良好的相容性。丁腈胶乳主要用作胶黏剂和耐油、耐溶剂浸渍制品,在非硫化制品方面可用于纸浆添加剂、纸张加工、无纺布、表面涂层、石棉制品添加剂及胶黏剂等;同时,可与硫磺和金属氧化物如zno等交联,从而使胶膜的机械强度大大提高。硫化制品方面可用于制造耐油薄膜、耐油手套、耐油胶管以及橡胶丝等。

bing烯腈、丁二烯和含羧基的第三单体,如jia基丙xi酸、丙xi酸等经乳液共聚制得的分子链带羧基侧基的三元共聚物胶乳。其总固含量大于45%,接合丙xi腈(32±2)%,pH值7.5~10。丁腈胶乳经引入羧基基团进行改性制成羧基丁腈胶乳后,其粘接强度和机械性能均有所提高。羧基丁腈胶乳使用时需经中和处理,中和度一般>90%。用于无纺布胶黏剂、浸渍制品、胶乳纸加工和耐油制品。丁ben的胶乳所以相对来说化学性能也是较为稳定的,其实在使用的时候,物质之间的成分的一个流动性也是比较大的。

通过直接混合法(DCM)和乳液共沉法(LCM)将淀粉加入丁腈胶乳中,并考察了各种改性剂对淀粉/NBR复合材料的影响。 采用直接混合法和共沉法制备了淀粉/丁腈胶乳复合材料并对复合材料的性能进行了比较。结果表明:用共沉法制备的淀粉/NBR复合材料性能优于直接混合法制备的复合材料。淀粉在NBR中的分散性变好;随着共沉法制备的淀粉/NBR复合材料中淀粉用量的增加,淀粉在NBR中的分散性变差。采用红外光谱、抽提试验、DMA、SEM等对共混材料的相容性进行了表征,得出:明胶的氨基、酰胺Ⅰ带吸收峰峰位均发生了明显的变化,证明WP=5羧基丁腈胶乳与明胶之间有反应发生。

用共沉法制备淀粉/NBR复合材料,加入2份甲酰胺可明显缩短共沉法制备的淀粉/NBR复合材料的硫化时间;哈克热处理可提高羧基丁腈胶乳改性淀粉/NBR复合材料的定伸应力、拉伸强度等力学性能。 在淀粉/丁腈胶乳复合材料中加入自制的酚醛(简称RF)对淀粉进行改性,研究了RF对淀粉/丁腈胶乳复合材料结构和性能的影响。结果表明:在淀粉/RF用量比为10:1.8时得到的淀粉/丁腈胶乳复合材料性能较好;在淀粉用量为20份时,加入3.6份RF进行改性后,复合材料与未改性前相比拉伸强度提升了58%,撕裂强度提升了39%;在改性淀粉用量为47.2时,拉伸强度能达到15MPa;表明:RF增强了淀粉与NBR之间的相互作用,使得淀粉在NBR中分散变好;加入改性淀粉后,淀粉/丁腈胶乳复合材料的耐油性能变好。0%以上、贮存不黏结且性能良好的不同配比的粉末XNBR/PVC共混胶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.85
楼主发言:944次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!