从化口罩设备专用离子棒生产在线咨询【科园防静电设备】

楼主:科园防静电设备  时间:2021-01-24 18:04:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
从化口罩设备专用离子棒生产在线咨询【科园防静电设备】[科园防静电设备edca9b9]

Kapper卡帕尔智能口罩设备专用离子棒生产——全自动工业4.0专用,效果好速度快

口罩设备专用离子棒生产采用铝合金外壳,外型美观,绝缘材料,对人更安全。不需要压缩空气,消除静电距离为100mm,其设计特别适合于薄片料加工、分切、卷料等平面场合消除静电。

产品特点:

1.中和静电迅速。

2.离子气流覆盖面积大。

3.口罩设备专用离子棒生产有良好的接地保护。

Kapper卡帕尔智能口罩设备专用离子棒生产——品质有保证,专业除静电

      公司主导的“kapper卡帕尔”品牌打造科技创新,争创行业品牌。卡帕尔现已成功由产品机械化转向产品智能化,将静电设备行业进入智能化、科技化,也将掀起防静电设备行业科技创新风潮!

      卡帕尔在除静电设备领域拥有资源、人才、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,成为具有高度竞争力和优先性优势的开创型企业。 产品应用涵盖电子、化工、印刷、LED、LCD显示器、半导体生产线、包装等诸多行业,产品覆盖全国各地,并远销海外。塑料行业对于静电的防治:直接采用具有导电性能的塑料来加工其制品,这就是导电塑料(树脂)产生的由来。公司秉承“客户优先,质量优先,信誉优先”为经营宗旨,愿为客户提供多方位、多元化、宽层次服务,愿与客户共创双赢,共创辉煌!

Kapper卡帕尔口罩设备专用离子棒生产——除静电效果好速度快,安全可靠

固体、液体甚至气体都会因接触分离而带上静电。为什么气体也会产生静电呢?因为气体也是由分子、原子组成,当空气流动时分子、原子也会发生“接触分离”而起电。因此在工艺条件许可时,可以使用空调加湿、风扇喷雾器喷射水雾、地面洒水等方法提高空气的相对湿度,降低静电的危害。所以在我们的周围环境甚至我们的身上都会带有不同程度的静电,当静电积累到一定程度时就会发生放电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.97
楼主发言:426次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!