南京13cm银杏树基地诚信企业,邳州市玉田银杏

楼主:玉田银杏  时间:2021-01-22 14:48:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京13cm银杏树基地诚信企业,邳州市玉田银杏[玉田银杏02b558f]东依京沪高速公路,西傍全国重要的交通枢纽徐州,交通十分便利。本基地常年供应3-80公分银杏苗木,我基地自产自销,薄利多销,诚信交往,广交天下朋友为总旨,以诚实的价格,雄厚资金投入,要经营1-80公分银杏实生树,嫁接树,以及白皮松,合欢等绿化苗木,我们秉承客户至上, 诚信为本的经营理念。欢迎新老客户前来洽谈合作.2016新的银杏树价格,就到山东郯城通园银杏苗圃场,苗圃低价直销,质量优,成活率高。.....

所售银杏绿化苗木全部经过二次移植、易成活、树型好的苗木。

本基地依托当地丰富的银杏资源,大力发展银杏产业,常年对外销售2-80cm银杏实生树和2-60cm银杏嫁接树,另供:银杏果、银杏叶、银杏茶、银杏盆景、银杏仁等银杏制品。郑重承诺:以诚为本,顾客至上;携手合作,互惠互利,共同发展。银杏枝繁叶茂,根系兴旺,从根部吸收的水分通过叶片的蒸发作用到大气中,只要2-3%的水分用于组成碳水化合物。欢迎全国各地客户来电。

本基地主要以免费推广银杏树技术,免费为农户输出银杏苗木为目的,专业经营;绿化用2-80公分银杏实生苗丶银杏嫁接苗及银杏盆景丶银杏木制品等,另有法桐丶雪松,龙柏(球)丶金叶女贞丶红叶小蘖丶紫薇丶红叶李(桃)丶日本樱花等绿化苗木。银杏树,银杏苗,银杏种子等银杏产品? 苗圃银杏树,看树挖树,现场操作,现挖现卖,实地操作.欢迎光大新老客户来电或实地考察。 不要自然损耗,只要信誉!详情请电话联系(包成活率99%)宗旨:同等的苗木比质量,同等的质量比价格,同等的价格比服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.65
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!