泡棉棉纸双面胶带来电咨询【一航胶粘制品】

楼主:一航胶粘制品  时间:2021-01-22 14:41:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泡棉棉纸双面胶带来电咨询【一航胶粘制品】[一航胶粘制品073b4e5]

现在不管是什么商品,价格越廉价质量方面就越不靠谱,封箱胶带也是如此,用户在选购时要看好质量,这样才能给咱们带来作用。

一般封箱胶带胶水是丙希酸脂胶水,又叫压敏胶,主要成分是丁脂。丁脂是一种高分子活动物质,温度高低对分子活动有必定影响。胶水的丁脂含量直接影响到胶带的运用情况,许多个人都以为手感粘的胶带为胶水好,其实这是过错的。胶带的胶水好坏在运用中有两个规范,一个是初粘力,一个是坚持力,两者是成反比的。

EVA发泡的卷材俗称泡棉,是一种新型环保的包装材料。它由eva发泡而成。EVA发泡卷材的物理性能指标一般有这几个:硬度,比重,延伸率,拉力强度,撕裂强度,压缩^形变,和弹性等。

1、硬度:这个大家都明白。产品的软硬程度,用邵氏硬度计量的。EVA发泡可从10多度至80多度的产品。

2、比重:就是密度。这个很多人都能想办法用简单工具测出来。一般有条件的都用微电脑比重天平。我做过的产品^小比重好像是0.05(gcm3)左右。

防水泡棉胶带就是发泡技术的产物。防水泡棉胶带采用特殊聚乙烯泡棉技术组合,兼备薄度、柔软性和防水性等优良性能。它的压缩变形非常小,封密性高,能量吸收性好,反冲性强,尺寸稳定性高,加工,还有^的耐温,难燃和耐气候性能,另外还具有防滑,防震,耐老化、防水等性能。

防水泡棉胶带的压缩变形其实是可以根据设计要求,在很大范围自由控制的。该产品封密性能非常好,能够达到国际7级防水的要求。主要作用有缓冲、绝缘、减震、吸能、隔热、隔音、密封。

泡棉胶带因其自身高粘度、易剥离、无残胶、无松丝等优良特点适用于玻璃与铝材、不锈钢的固定、广告金属有机粘合用于小物件的固定作用、密封物体、装饰、减震、降噪及五金、工艺品类粘合、瓦楞纸箱的粘贴等用途。

我们在使用防水泡棉胶带之前,应该要确保它的质量是合格的,尤其是大量进行购买泡棉胶带的时候,质量更是不能忽视的。那么如何检查防水泡棉胶带的质量呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.04
楼主发言:581次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!