方底阀口袋供应商行业专家在线为您服务【宇昊塑业】

楼主:宇昊塑业  时间:2021-01-22 14:32:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
方底阀口袋供应商行业专家在线为您服务【宇昊塑业】[宇昊塑业4d4ce56]

阀口袋分类:阀口袋根据用料不同可以分为以下几类:

纸塑复合阀口袋是以塑料编织袋(简称基布)为基材,经流延法复合后制成的(布/膜/纸复合为三合一);

牛皮纸阀口袋是以牛皮纸制作,(牛皮纸主要分*口牛皮纸和国产牛皮纸两种)牛皮纸的层数根据用途一般从一层到六层不等,中间可以涂膜或加PE塑料膜。

PE阀口袋:俗称重包阀口袋,由聚乙烯薄膜制成,膜的厚度一般在8-20丝之间。

牛皮纸材质阀口可以做单层和两层两种,对阀口强度有要求的客户可以做两层牛皮纸质的阀口。此外,阀口袋又有斜阀口袋和方形阀口袋,斜阀口袋的阀口是一个插口,插灌装机的灌装管口,这种斜阀口袋的阀口叫做7字口。后,对于喜欢用内阀口的客户,您可以在阀口尾部粘上一圈塑料薄膜,这样会提高内阀口的密封性,不过价格会相对高一些。在改性塑料行业中,产品主要用于阻燃树脂、功能色母、增强增韧树脂等填料产品的自动包装。

阀口袋

在建材领域中,主要用于石膏粉、腻子粉、 瓷砖粘结剂、填缝剂、防水涂料等各类特种砂浆产品的自动包装。

在化工领域中,行业产品主要用于二氧化硅、 级形态塑料等化工产品的自动包装,其阀口 袋应用随下游待包装产品的发展而不断扩大。

在改性塑料行业中,产品主要用于阻燃树脂、 功能色母、增强增韧树脂等填料产品的自动包装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.33
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!