武汉钓鱼休闲农庄的行业须知,农耕田园推荐商家

楼主:农耕田园  时间:2021-01-22 14:26:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉钓鱼休闲农庄的行业须知,农耕田园推荐商家[农耕田园103d15b]

农耕田园(武汉)科技有限公司目前是集名优水产品养殖、家禽、牲畜养殖、销售;蔬菜、林果、花卉苗木种植、销售;农业技术开发;休闲垂钓、观光旅游于一体的综合性生态农业有限公司。

景观型农庄有良好的地域风景资源,占地面积大,基础设施投资大、环境绿化、各项景点、休闲设施投入多,资金闲置浪费大,创收途径单一,仅有餐饮及部分住宿休闲收入,很容易受季节和市场影响,竞争力小,收益回报慢。此类型农庄普遍经济效益差,经营不理想,主要原因是创办初期仅凭个人的想象和看好就盲目投资,没有请农庄经营行家对农庄项目论证、市场调查和资金的使用方式进行详细咨询,同时在农庄的规划、设计上存在方向性错误,建议与专业的农庄管理行家或咨询公司联系以获得更高的效益。

农耕田园(武汉)科技有限公司目前是集名优水产品养殖、家禽、牲畜养殖、销售;蔬菜、林果、花卉苗木种植、销售;农业技术开发;休闲垂钓、观光旅游于一体的综合性生态农业有限公司。

“比较论证,择优布局”,成为了休闲农业规划布局很重要的决策手段之一。休闲农业的优势比较,大致可从区位条件、交通条件、社会经济背景、资源的禀赋状况等方面去进行。

一般来说,距离大中城市尤其是大都市较近,交通较便捷,区域社会经济背景好,资源丰富且具有特色的观光休闲农业旅游地或项目,应优先开发,重点发展。

各种基础设施是启动田园综合体的先决条件,而及时地提供一些关键的基础设施又会对后续的发展产生持续的正向外部性。缺乏现代化的交通、通讯、物流、人l流、信息流,一个地方就无法实现与外部世界的联系沟通,乡村偏僻的地理位置被阻隔世外,就无法与外部更广阔的地域结合在一起,形成一个向外开放的经济空间。传统耕作、畜牧,还包括二产、三产都可以跟旅游相结合,并且有很多方式,如主题农场、亲耕田园、还有能给农产品提供销售的农礼铺子。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.27
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!