东莞饲料花生饼供应商常用指南「多图」

楼主:润丰  时间:2021-01-22 14:04:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞饲料花生饼供应商常用指南「多图」[润丰0374b9e]

菜籽饼

1、准备物料1公斤发酵好的菌液、200公斤油枯(菜籽饼、棉籽饼、豆饼、芝麻饼、油茶饼、花生饼)

2、混合油枯将1公斤菌液兑20-30公斤水(水不固定根据油枯的干湿度兑水),和200公斤油枯混合拌匀

3、调节水分水分控制在40%-60%,水分判断:手紧抓 一把物料,指缝见水印但不滴水,落地即散为宜。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

油茶籽榨油后的渣有啥作用

于都润丰农资本着产区大量菜籽枯,桐枯,花生枯产出,供应于饲料厂,肥料厂作生物有机肥,用于大型农场作肥料种植的食品,另供应大量纯干鸡粪,鸽子粪,鹌鹑粪等品牌肥料。

一、清塘

茶籽饼是一种理想的清塘药i物,不仅可以杀灭各种野杂鱼虾,还可以杀i死蛙卵、蝌蚪、蚂蝗及螺蚌等,但对水生植物无毒i杀作用。茶籽饼消毒具有成本低、去毒快的特点。具体方法是:几亩或几十亩的小池塘,进水30厘米~40厘米,按20克/立方米的浓度将茶籽饼浸泡一昼夜后,均匀泼洒,若同时加30千克~40千克生石灰一起泼洒,还可杀i死多种病原体。根据茶籽的干湿度,水分含量,饱满度,品种不同来确定榨油的温度控制、时间控制与水分控制也就是常说的火候。上百亩的大池塘也可不用浸泡,把茶籽饼粉碎后均匀干撒于池塘中,但干撒的药i效比浸泡要慢。用茶籽饼消毒一般2周左右毒性消失,可进水放苗。

二、肥料

由于茶籽饼中含有丰富的粗蛋白及多种氨基酸等营养物质,清塘进水后,有利于浮游生物大量繁殖,是基础饵料生物的一种良好有机肥料。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

海水养殖,茶籽饼能杀蟹身纤毛虫吗

于都润丰农资本着产区大量菜籽枯,桐枯,花生枯产出,供应于饲料厂,肥料厂作生物有机肥,用于大型农场作肥料种植的食品,另供应大量纯干鸡粪,鸽子粪,鹌鹑粪等品牌肥料。

1、病因病原主要是聚缩虫、钟形虫、累枝虫等纤毛虫类。河蟹发病初期,体表长有黄绿色及棕色毛状物,活动迟缓,对外来刺激反应迟钝,手摸体表有滑腻感粘液,用显微镜可观察出原生动物及绿状藻。发病中、晚期,蟹体周身被厚厚的附着物附着,引起鳃丝受损,呼吸困难,继发感i染细菌病,导致食欲减退,甚至不摄食,生长发育停滞,体质虚弱难脱壳,引起河蟹大量死i亡。花生果中含有胰蛋白酶抑制因子,加热可将抑制因子破坏,但温度过高影响蛋白质的利用率。该病主要是池塘条件受限,池水过肥,长期不换水,放养密度过大,残饵过多,水中有机质含量偏高,造成养殖池水极度富营养化,致使纤毛虫及丝状藻大量繁殖孽生。特别是每年的7-9月份高温期,大量纤毛虫及丝状藻附生于蟹体上,严重影响了蟹的正常生长发育。

2、预防 ⑴及时捞去蟹池中的残饵,保持水质清洁;⑵定期重点监测氨氮、pH值,一旦发现超标立即换水;⑶全池泼洒生物制剂(500ml/亩米)+“护水解i毒安”(1Kg/亩米)。

3、治i疗 ⑴水质较瘦,全池泼洒“纤毛净”(200-300g/亩米);9%,制成方便食品可直接上餐桌,也可做食品馅,如面包馅、月饼馅、馅饼和食品调味馅,也可用于食品加工。⑵水质较浓,全池泼洒“甲壳净”(80-100g/亩米);⑶如果纤毛长而密,第i一天全池泼洒“甲壳净”(80-100g/亩米),第二天全池泼洒“纤毛净”(200-300g/亩米)。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.71
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!