合肥大透明胶带值得信赖「多图」

楼主:永融久胶带  时间:2021-01-22 12:37:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥大透明胶带值得信赖「多图」[永融久胶带529ed73]

以下是箱胶带包装注意事项:运输过程中用封箱胶包装一定要根据物品的性质合理包装尽可能的保护物品,特殊物品要标明并加上标志。封箱胶带的选择:测封箱胶带厚度。一般市面上胶带的厚度在40u-60u(胶水教BOPP膜的厚度)不等,当然价格也相差甚远。60u的胶带非常厚实,但是相同肉厚的情况下,长度较短,40u的胶带长度长,但是非常薄,易断。封箱胶带的形成:把BOPP原膜经过高压电晕处理后,一面表面形成粗糙,再将胶水涂在上面,先形成胶带母卷,再通过分条机分切成规格不等的小卷,就是我们日常使用的胶带了。

在功能上封箱胶带的使用,封箱胶带的更加稳固的封闭性。是目前包装的材料。封箱胶带外观上不但美观,而且又以一种厚度几乎为零的方式贴在包装箱的表面。封箱胶带特性:柔顺性——封箱胶带能方便地适应急变的曲线形状。薄型——封箱胶带带不会留下厚的边缘堆积物。平滑性——封箱胶带摸上去很平滑,用手按压时不会刺激手。封箱胶带广泛应用于纸箱密封包装,仓库封存货物,集装箱货物装运,产品封粘与固定,封箱包装,纸箱包扎以及封箱胶纸成品分切。

封箱胶纸又称之为封箱胶带,以聚薄膜(BOPP)为基材,把BOPP原膜经过高压电晕处理后,一面表面形成粗糙,在单面涂以酯压敏胶,使其形成8μm——28μm不等的胶层,封箱胶带以聚薄膜(BOPP)为基材,可以根据客户要求涂成任何颜色的胶带,在涂上压敏胶烘干为不干胶粘带,也可上面印上企业的商标LOGO以及企业名称等,起到以及提高企业度的作用。封箱胶带特性:抗回缩——封箱胶带能沿曲线表面伸展而不会出现回缩脱开现象。抗剥离——油漆会紧紧固着在封箱胶带的背材上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.09
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!