铜陵包装印刷公司-专业定做「多图」

楼主: 合肥佳州  时间:2021-01-22 11:13:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铜陵包装印刷公司-专业定做「多图」[ 合肥佳州ad0f4dc]

包装盒印刷的发展

在包装盒印刷市场上,客户需要选择大量的打印机进行印刷,以达到成本效益。如果采用胶印和凹版印刷,只能印刷平面纸和塑料,不能印刷曲面和凹凸面。因为许多礼物的形状不规则,材料也不一样。网络数字印刷不仅可以实现各种材料、工艺、箱盒的印刷生产,还可以小批量生产,满足各种规模企业的需要。水槽数字打样中心已上线。覆膜已被广泛用于书刊的封面,画册,纪念册,明信片,产品说明书,挂历和地图等进行表面装帧及保护。

彩色印刷油墨的调配

又如,印刷初春那绿油油的风景画面,宜采用淡黄墨去调配,能印出树叶的嫩绿可爱。如果用深黄墨调,因深黄墨中含有红味,红是绿的补色,印出的树叶必定焦黑、浑浊、反映不出初春的气息。在调配复色油墨时,如果运用补色规律来纠正色偏,调色效果将会好些。如某种复色墨中紫味偏重时,可加黄墨来纠正;上光,在印刷品表面涂(或喷、或印)上一层无色透明的涂料,经流平、干燥、压光、固化后在印刷品表面形成一种薄而匀的透明光亮层,起到增强载体表面平滑度、保护印刷图文的精饰加工功能的工艺,被称为上光工艺。若红味偏重则可加入青墨(如孔雀蓝或天蓝墨)来纠正,

印刷工艺的介绍。上光,在印刷品表面涂(或喷、或印)上一层无色透明的涂料,经流平、干燥、压光、固化后在印刷品表面形成一种薄而匀的透明光亮层,起到增强载体表面平滑度、保护印刷图文的精饰加工功能的工艺,被称为上光工艺。上光工艺主要应用在书籍封面、画册、包装装潢、大幅装饰、商标、标签、招贴画等。白色空间丰富而不单调,黑色文字庄重和谐,红色是中国喜庆的代表,暖色吉祥,金黄灿烂。烫印,烫印俗称"烫金",指在纸张、纸板、织品、涂布类等物体上

包装印刷现场管理如何进行

1、以订单为导向,完成产品品种、质量、产量、成本、安全等生产指标。因包装印刷属于订单生产,不同顾客对包装有不同要求,代表着顾客的品牌形象,因而没有互换性。

2、控制生产成本,杜绝浪费现象,采用新工艺、新技术,广泛开展技术革新和合理化建议活动,实现精益生产。比如在进行上机印刷前要精心打样,防止因印刷色差达不到订单要求而造成质量损失。

3、加强技术培训,不断提高人员技术业务素质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.16
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!