张家港缓冲气泡袋推荐,福泰有限公司

楼主:福泰包装  时间:2021-01-22 10:37:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
张家港缓冲气泡袋推荐,福泰有限公司[福泰包装02d5518]

其原理是以薄膜包含空气使之形成气泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护作用,同时亦有保温隔热的作用,适合各行各业的不同产品包装或周转之用!禁止与酸碱油有i机溶i剂接触,室内应当保持清洁干燥,室温在-15℃~40℃之间,温度不可太高,不然气泡袋会产生粘性。由于气垫膜中间层充满空气,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震、防磨损的性能,它防水,防潮,抗压.

气泡袋又分单面和双面两种,单面气泡袋适宜防静电气泡卷保护自身重量较轻的产品,双面气泡袋防震力强适合体积较大较重之物品包装。单、双面气泡袋均适合各行业产品的包装如做袋、切片。单、双面气泡袋可设防静电气泡袋,以及不同颜色、印刷.还可复合其它材料增加保护性及美观。气泡袋按面纸不同可分为牛皮纸气泡袋、珠光膜气泡袋、镀铝铂气泡袋、透明气泡袋(有二层、三层之分)。按面纸不同

厚度:这个厚度不是说泡的高度,而是膜的厚度(几丝几丝的)。一般新人容易在这有歧义。气泡膜因为没法用千分尺直接测量厚度,所以一般采用多少克每平米的说法(类似A4纸有70g,80g)。克重越大,抗压越强,手感越硬。下图中,1、2两片气泡膜大小一样,泡高相同,就是一个轻一个重。国内高品质气泡膜机一般均会对主电机加装过载保护,在一定程度上可以保护螺杆机筒,大大减少螺杆扭i伤、扭断的情况发生。

10mm泡径常见的厚度从35g/㎡到100g/㎡。还可以做的更厚,比如200g/㎡,但是对使用者来说,成本太高,所以很少。按经验来说65g-85g/㎡的厚度,都是不错的选择,抗压既不错,成本又不高。

气泡袋小知识

4.在温度低的地方,气柱袋可以承受吗?

  气柱袋在低温条件下,气压和体积的乘积减小,但是没有任何影响。

5.充气袋充气后能维持多久?会漏气吗?

  严格意义来说,充气袋就像是骑车轮胎一样,会有缓慢的漏气。但是通过单向逆止阀漏气的漏气量占总漏气量的80%以上,通过薄膜漏气的量可以忽略不计。一般来说,年漏气量会占到总充其量的15%左右。

6.充气袋漏气后,怎么解决?

  a.稍微加大充气气压,采用12PSI进行充气,少许的漏气量可以得到弥补。

  b.充气完毕后,用封口机将充气袋进气口封住,可以保证至少一年以上充气袋的气压正常。

  c.在半年之后,将充气袋充气可以补充气压。

气泡袋小知识

1.充气袋的价格如何构成?

  充气袋的材料成本占主要部分,采用的是带尼龙的供给膜,一般需要15%左右的尼龙才能保证充气袋的稳定性。同时由于采用的是数控机床加工,因此人工成本较低。

2.哪些产品适合气柱袋做缓冲包装?

  根据气柱袋的构成以及材料,几乎现在所有使用缓冲包装的产品都可以使用气柱袋代替。尤其是易碎,贵重的物品更需要气柱袋。现在市场上主要是电子产品使用率居多,尤其是日本和韩国一些品牌使用,但是随着气柱袋的口碑越来越好,许多品牌的厂家,商家都开始使用气柱袋作为缓冲包装。缓冲气泡袋,就是在塑料薄膜内填充入大量空气,它的存在可以让电商企业用更少的材料来将快递箱的空隙填满。

3.充气袋可以承受高温吗?

  充气袋可以承受65℃、24小时的高温。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.48
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!