纸巾供应商服务为先「多图」

楼主:亿翔纸品  时间:2021-01-21 23:39:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸巾供应商服务为先「多图」[亿翔纸品00b2a61]

蓝色经典面巾

产品优势:

新包装清新脱俗,高雅洁净。 纸质柔韧,手感更好、更舒服。 价格实惠。

三、蓝色经典三层卷纸

减少纸张浪费的两种方法:一是节约用纸。从以下几点来辨别:1、看酒店大卷纸的密度,没有孔的大卷纸,质量才好。比如,在公司里尽量减少文件复印的数量,复印文件时尽可能地使用双面,不使用一次性杯子和纸巾,鼓励多使用再生纸。二是在家庭生活中,提倡在购买日常生活用品时自觉地拒绝多余的包装;报纸、杂志、纸板等要送到zhi定的回收处,特别是牛奶等的包装袋,一定要送到可以回收的商店。

纸巾的生产原料复杂,有棉浆、木浆、非木材纤维原生浆等。用这两个细节来判断大卷纸质量的好坏,还不能确定大卷纸质量的好与坏。用棉浆生产的纸巾质量z好,但其产量极低,市场上难寻踪迹。采用部分废白纸边、废纸制品等回收原料配比生产的产品,产品质量较差,强度较低,易掉毛、掉粉,有的见水就散,用来擦汗时,纸纤维容易粘在脸上。所以我们在选购纸巾前需要了解一些关于纸巾的指标参数。

东莞市万江亿翔纸品加工

横向吸液高度(成品层)。横向吸液高度的高低直接反映该产品使用时的吸水效果。国家标准规定优等品暨一等品≥40mm/100s,合格品≥30mm/100s。横向吸液高度较差的产品吸液效果差,影响使用效果。

抗张强度。抗张强度是纸巾产品在特定条件下所承受的z大拉力,也是反映纸巾在干湿二种不同条件下强度优劣的重要技术指标,该指标的优劣直接影响消费者使用时的质量。强度差的纸巾产品擦脸时,纸纤维容易粘在脸上。

消费者选购产品可以从以下几个方面考虑:

应选择大型企业、品牌的产品。这些企业的产品经过多次的国家监督抽查表明产品质量稳定、可靠。同时这些企业的产品生产设备先进,管理严格,使用的原材料质量好。虽然这些企业的产品价格可能相对贵一点,但使用时能保证卫生、舒适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.67
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!