江西纺织印染废水处理设备价格承诺守信,山东广晟环保科技

楼主:广晟环保  时间:2021-01-21 23:37:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西纺织印染废水处理设备价格承诺守信,山东广晟环保科技[广晟环保5a0287e]

异向流斜板(管)沉淀池的设计计算式可由如下分析求的。

假定有一个异向流沉淀单元,倾斜角为a,长度为l,断面高度为d,宽度为w,单元内平均水流速度v,所去除颗粒的沉速为u0。

设斜管沉淀池池长为L,池中水平流速为V,颗粒沉速为u0,在理想状态下,L/H=V/ u0。可见L与V值不变时,池身越浅,可被去除的悬浮物颗粒越小。若用水平隔板,将H分成3层,每层层深为H/3,在u0与v不变的条件下,只需L/3,就可以将u0的颗粒去除。浅池理论原理设斜管沉淀池池长为L,池中水平流速为V,颗粒沉速为u0,在理想状态下,L/H=V/u0。

对于印染和石油化工这类COD、BOD含盆较高的废水,活性炭也可用于二级处理组合系统。此类废水水量大、色度高、成分复杂,一般可采取水解酸化-接触氧化-物化法处理印染废水。在二级生化降解处理工序中,活性炭多用作各种新型高负荷生化反应器的生物膜载体填料,可以富集有机物,提高生化降解速率和最终转化率,还能够提高反应器高负荷水质水量冲击。同时,活性炭作为生物膜载体,还能够形成生物活性炭,极大地延长了活性炭的使用寿命。

印染废水属于难处理的工业废水。产品说明溶气气浮一体机又名气浮过滤一体机,主要适用于:处理废水经反应后絮体比重接近于水的各类废水,广泛应用于机械、化工、轻纺、交通、食品等行业,特别适用于油田钻井污水、印染、纺织污水等的处理。目前,我国在印染废水深度处理方面,对物理、化学、生物等各种方法均有很多应用和研究,为满足排放和回用标准,公司采用各种方法的组合工艺得到广泛应用。在保证产品质量不受影响的情况下,印染企业应加强新型易处理染料的研发,从源头上减少污染;并通过优化组合工艺、开发分质回用技术以及耦合生产过程和废水处理来提高废水处理效果和回用率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.26
楼主发言:219次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!