五征缔途照片服务至上【恒运汽车】

楼主:恒运汽车  时间:2021-01-21 23:37:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
五征缔途照片服务至上【恒运汽车】[恒运汽车67361bd]缔途GX小卡放弃了市场上常见的分体式后视镜,不惜费用小康动力DK15B国六发动机缔途GX小卡放弃了市场上常见的分体式后视镜,不惜费用

缔途GX小卡放弃了市场上常见的分体式后视镜,不惜费用,重新设计开模启用了视觉效果和风阻系数更好的一体式后视镜。后视镜组采用了两款曲率不同的镜子,视野范围得到扩大。缔途GX小卡拥有同类产品较宽驾驶室,宽度可达1750mm,即使同时乘坐三名成年人也不觉得拥挤。座椅填充物比较厚实且弹性十足,即使久坐也不会觉得很累。

小康动力DK15B国六发动机

亦跑宜商-动力丰俭由人虽然车里宽敞舒服、货箱也大了,但是并不影响缔途的动力。飞碟缔途GX搭载的是小康动力DK15B国六的发动机,排量在1.5L,对于城市物流拉货完全足够。小康动力DK15发动机,是一款保有量大、技术成熟的普及型机型。额定功率82kw,较大扭矩145Nm。动力充沛,较大可达到112马力。变速器方面,除了面向gao端用户的自动变速器,还可以匹配手动五挡变速箱。

飞碟缔途EX续航:中规中矩

为了模拟车辆满载工况的续航,车子测试续航前,使用120kW快速充电桩将电量充至100%,车辆在路上行驶的同时,监测电量变化情况。车辆一共装载40包25kg食用大米,再加上两位身高180cm的编辑,累计1150+kg,测试全过程空调保持在1挡,测试路段包括深圳市区、快速路以及拥堵路况。经过实测,飞碟缔途EX的续航成绩为148km(电量100-14%),推算剩余续航里程为24km左右,与表显剩余续航26km相差无几,也就是说平均每跑20公里,消耗12%左右的电量,满载下的理论续航为162km。值得一提的是,车子在测试过程并没出现掉电不均匀、锁电等情况,整体表现中规中矩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.58
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!