沧州风机盘管清洗收费的行业须知 恒信伟业机电设备销售

楼主:恒信伟业  时间:2021-01-21 23:37:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沧州风机盘管清洗收费的行业须知 恒信伟业机电设备销售[恒信伟业b60fcbb]电动阀连接线图两线电动二通截止阀三线电动二通球阀接线图自动合闸:将消防排烟风机控制柜的柜面上的按钮SA的手柄打电动阀连接线图两线电动二通截止阀

电动阀连接接线图

两线电动二通截止阀:

执行器是两线式,接零线和开阀线,无固定的连接,可任意接这两根线。更换时要关闭温控面板。

阀体为截止阀,有方向,接入水管时要注意水流方向与阀的方向是否一致,否则制冷量下降甚至不制冷。

两线电动二通截止阀接线图:

三线电动二通球阀:

执行器为三线式,接线方式为:棕色线接电源火线,黑色线接电源零线,蓝色线接开阀线。严格执行,不可接错。更换时必须将风机盘管电源断开,不可只关闭温控面板,以免触电。阀体为球阀,理论上无方向。

三线电动二通球阀接线图

三线电动二通球阀接线图:

测定此类温控器电动阀接线柱的方法:

以下这种温控器电动阀接线柱未标开阀、关阀,只标出阀1、阀2,通常情况阀1为开阀,阀2为关阀。

若不确定可先接入火线和零线,通电,然后将面板关闭或在非制冷的模式,用电笔测量阀1、阀2接线柱,有电的为关阀,无电的为开阀;又或者在制冷的模式下,有电的为开阀,无电的为关阀。

自动合闸:将消防排烟风机控制柜的柜面上的按钮SA的手柄打

自动合闸:将消防排烟风机控制柜的柜面上的按钮SA的手柄打"自动"状态,SA(1-2)接通,当消防控制中心主机接收到火警信号,发出启动消防排烟风机信号,中间继电器KA2动作,KA2闭合,同时KM、KA3启动,消防排烟风机启动,HL5指示灯亮,交流接触器KM启动,消防排烟风机运行.   手动合闸:消防排烟风机控制柜的柜面上的按钮SA的手柄打"动"状态,SA(3-4)接通,中间继电器KA1动作,KA1闭合,同时KM启动,此时消防排烟风机启动,HL4只是灯亮,交流接触器KM启动,消防排烟风机运行.风机盘管接水盘溢水:这个问题是目前空调箱使用中发生较为普遍的现象,用户的反应也较为强烈。解决方法:在正常通电的情况下盘管电机不运转则可能是电容损坏,则需要更换电容,如果是电容损坏,则需要更换电机。一般风机盘管接水盘频繁溢水情况先要考虑冷凝水凝结过量的原因,其次考虑接水盘尺寸和风盘风量是否不符合标准,风机盘管的接水盘的尺寸和深度都有严格的标准,对应风量也是根据机型经过严格的科学检测和实验的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.44
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!