宁波连铸设备及工艺诚信企业【长力机械】

楼主:长力机械  时间:2021-01-21 23:31:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁波连铸设备及工艺诚信企业【长力机械】[长力机械3091a20]

对齐装置,又名对齐辊道,安装位置位于静台面之上,并利用辊道槽来带动材料的移动,然而材料的头部到挡板的位置时会利用挡板来讲材料撞齐,这个过程是为了将材料成排整齐的移动打下夯实的基础,避免材料在移动的过程中出现参差不齐的现象,而导致材料的生产效果,对其装置主要由摆线针轮减速机、支架、辊子装配、链轮传动等部分组成。该机构主要是由可升降的链式移送机构和收集链步进输送机构组成,其中可升降的链式移送机构主要是由链轮传动、长轴传统装置、油缸、支架、可升降运输车、油管拖链等结构组成。辊子在加工之前要进行回火处理,然后再对辊面的表面济宁淬火加工,以实现提高辊面的耐磨性,保证齿条步进式冷床的运行,提高生产的有效性。

长轴传动装置,主要是实现齿条步进的装置,在使用中主要对每次的步进距离进行有效的控制,才能准确的实现该装置的功能,是通过电动机驱动减速箱的带动作用,再结合偏心轮的长轴将压在偏心轮上的动台装置推动实现步进的效果。带潜行装置的拉钢式冷床最i大优点足冷床床面利用率可达60%,可以自由地储存轧件,机动性能较好。在对该装置安装的过程中,主要是对长传动轴的偏心轮的偏移方向进行控制,要严格按照具体的偏移方向进行设定,同时需要保证偏心轮要托住整个动台面,这样才能保证动态面处在一个正常工作的高度平面上,为了降低长轴传动装置的精度,需要在制作中按照以下要求进行:

长传动轴应采用45 钢作为主要材质,并要求制作过程中应使用同一批圆钢进行制作,具体的制作加工和安装的要求与裙板的传动轴要求大致相同;长传动轴中的偏心轮所使用的材料应为45 铸钢制作而成,并且要保证各个偏心轮的偏心距离以及键槽的方向都要保持一致,先对其进行粗略的加工,然而在对其进行调节材质处理,然后进行精细的加工,要以内孔作为基准进行消磨,要保证加工的零部件具有互换性,同时要对消磨后的外圆表面进行高频淬火,这样可以保证并提高长传动轴材质的使用寿命。当流态层温度为300℃时,奥氏体分解温度约为500℃左右,比铅浴淬火还低。

气动分钢装置安置在活动段裙板的入口处, 其作用是当前一根定尺棒材的尾部正下滑和制动时,由气缸将可动拨钢器抬起, 防止下一根钢材头部进入裙板。在拔钢器抬起的同时, 活动裙板升主中位,后一根钢材沿裙板侧面制动运行, 拔钢器的运动与活动裙板的运动和下一根钢的头部位置同步。在棒材运行速度低于10m /s时, 不采用气动分钢装置。功能制动裙板是位于输入辊道一侧的一条可在垂直方向上下运动的板。气动分钢装置包括气缸操纵摆杆机构和插销固定机构。它的安装位置是根据轧制产品规格品种的不同,需要制动的时间或距离来决定的, 可在冷床输入辊道上由人工任意放置调整,操作非常灵活方便  。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.45
楼主发言:213次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!