家用灭火器箱优选企业,苏州郎阁消防

楼主:郎阁消防  时间:2021-01-21 23:30:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家用灭火器箱优选企业,苏州郎阁消防[郎阁消防99ad1af]

苏州郎阁消防设备有限公司位于具有“人间天堂”的苏州市,公司地址在 苏州高新区长江路华夏五金机电城11幢1118号 ;公司集销售灭火器、消防箱、消防水带、消防报警设备、水喷淋系统产品、应急疏散灯、防火涂料产品,消防设备维护,保养;探测器清洗,灭火器维修。代办消防报审、等业务,承接消防工程安装,调试。化学泡沫灭火剂的灭火效果较差、腐蚀性强、保质期短、对人体和环境有害,在我国已经被停止使用多年了。承接消防设施检测,消防电气安全检测。  

   服务宗旨:“顾客至上”是我们的服务宗旨

   服务精神:“以人为本、以客为先”始终是我们的服务精神

消防器材

扑救C类火灾即气体燃烧的火灾应选用干粉、卤代烷、二氧化碳型灭火器。C类火灾:指气体火灾。灭火时,一手握住提环,另一手握住筒身的底边,将灭火器颠倒过来,喷嘴对准火源,用力摇晃几下,即可灭火。如煤汽、天燃气、甲i烷等。4.扑救D类火灾即金属燃烧的火灾,就我国情况来说,还没有定型的灭火器产品。国外灭D类的灭火器主要有粉装石墨灭火器和灭金属火灾专用干粉灭火器。在国内尚未定型生产灭火器和灭火剂珠情况下可采用干砂或铸铁沫灭火。 D类火灾:指金属火灾。如钾、钠、镁、钛、铝镁合金等。

苏州郎阁消防设备有限公司位于具有“人间天堂”的苏州市,公司地址在 苏州高新区长江路华夏五金机电城11幢1118号 ;

灭火器箱产品用途

   随着社会经济的蓬勃发展,各类高大建筑不断兴起,而高大空间的防火成为人们广泛关注的话题,运用自动射流灭火系统能够有效地解决这类场所的灭火难题,也能对早期火灾起到良好的抑制作用。

典型应用场所:会展中心、展览馆、大型商场、机场、火车站、汽车站大厅、文化中心、艺术馆、歌剧院、礼堂、体育场馆、高架厂房、物流仓库等。

应对策略:

一、增强消防安全意识,提高自防自教能力。利用广播、电视、报纸等新闻媒体,印发居民防火知识手册,向广大居民普及消防安全常识,提火意识和自救能力。

二、尽量使用耐火材料进行装修或对材料进行阻燃处理。同时,家用可燃物品摆设不要过于集中,要有适当间距,以便于起火时扑救。

     三、安全使用电器,定时对电器线路进行维修保养,防止受热、受潮或腐蚀;科学管理家电设备,添置大功率家电时把好质量关,尽量采用明线敷设,以便于改线和维修;不要用一个插座带多个电器;养成用电后随时断电的习惯;家用电器周围不堆放可燃物;不使用铜、铁、铝线等代替保险丝。新修订的《消防法》第十八条规定:“住宅区的物业服务企业应当对治理区域内的共用消防设施进行维护治理,提供消防安全防范服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.76
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!