污水在线监控整改工程多重优惠,粤绿环保公司

楼主:粤绿环保  时间:2021-01-21 23:29:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
污水在线监控整改工程多重优惠,粤绿环保公司[粤绿环保922bd03]

含C3H7NO废水处理工艺:

1、萃取阶段:含C3H7NO废水进入离心萃取机,同时,萃取剂也按比例进入离心萃取机,经过2-3级萃取脱C3H7NO后,废水排出排出离心萃取机。

2、反萃阶段:含萃取剂(负载有机相)进入反萃取机,同时,液碱按比例进入反萃取机对含C3H7NO萃取剂进行2-3级反萃取、碱洗,进过碱洗后的萃取剂可循环使用。反萃后产生的酚钠液排出反萃取机进行酚钠回收再利用。

高浓度有机废水处理方法溶剂萃取法工艺流程

高浓度有机废水处理方法有很多,比如说生物处理法,化学药剂法,稀释法等,溶剂萃取法等。小编今天主要想介绍的是一种化学方法:溶剂萃取法。

高浓度有机废水处理方法溶剂萃取法:溶剂萃取法是现在应用比较普遍的一种方法,它是利用溶质在互不相溶的溶剂里溶解度的不同,用一种溶剂把溶质从另外一种溶剂中提取出来。这种方法现在使用的有很多,因为使用该方法。

气浮法

涂料废水中含有相当比例的易挥发成分和油类,涂料废水处理可以采用气浮处理,即通过高度分散的微气泡作为载体,粘附废水中的悬浮物,使其密度小于水而上浮到水面以实现固液分离。经过调节池的废水再经提升泵送至厌氧反应器,进行水解酸化反应,以提高废水的可生化性并降解部分有机物。应用气浮法可使废水中悬浮物去除率达到65%,CODCr和生物耗氧量(BOD5)去除率均在50%以上,可以作为均质后一级处理。

东莞市粤绿环保公司具备承接环境污染(废水、废气、噪声)防治工程设计、施工、环保设施运营托管、建设项目环境监理、办理环评审批、环保验收、提供环保技术咨询等综合服务的能力。

水工业是从事水的可持续利用和保护,并以满足社会经济可持续发展所需求的水量、水质为生产目标的特殊工业。含酚废水处理方法:含酚废水处理采用溶剂萃取法的效果比较好,而且投资比较小。它是随着水这种特殊产品的商品化和产业化生产而逐渐形成和完善的新兴工业。围绕水的开采、净化、供给、保护和再生等环节而产生的各种企业和部门构成了水工业的主体,水工业涉及众多学科领域,是科技、工程、装备及综合管理技术的集成,具有很强的综合性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.51
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!