漳州实验室污水处理设备公司的行业须知,厦门金闽环保工程

楼主:金闽  时间:2021-01-21 23:25:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
漳州实验室污水处理设备公司的行业须知,厦门金闽环保工程[金闽7517bfd]

2、废气净化设备活性炭吸附箱:由于活性炭的表面是不平衡、不饱和分子引力或化学的力量,当活性炭和气体接触,可以吸附有机废气分子,使其集中保存在活性炭的表面,所以有机废气分子吸附。有机废气经过滤后达到排放标准。高浓度活性炭废气经吸附浓缩后进入催化燃烧系统进行脱附回收3.有机废气处理装置过滤或除尘器:含尘气体进入除尘斗后,由于气流截面的突然膨胀和气流分布板的作用,在动力和惯性力的作用下,气流中的一部分粗颗粒沉降在除尘斗内;尘粒与细粒度和小密度进入除尘器,和灰尘沉积在过滤材料的表面通过布朗扩散和筛滤的联合行动,以净化气体进入空气清洁室,这是通过风机由排气管排出。 次数用完API KEY 超过次数限制

当活性炭接近吸附饱和后,引入热空气进行解吸、分析和解吸。废气进入催化燃烧床进行无焰燃烧和净化。优点和缺点:结合吸附和催化燃烧的优点,在系统循环中使用热煤气大大降低能耗,运行稳定可靠,投资少,运行成本低,易于维护等特点。静电场用于去除油烟中的颗粒物和挥发性有机物。工作过程包括气体分子电力、油雾粒子电荷,带电粒子朝着板电场的作用下,达到板,从而达到气相分离和清洁的目的,并通过喷淋系统清洗底部为有效的方法。净化效率可达95%以上。如果油颗粒较大,也能很好地去除。

除雾装置除雾器选用除雾塑料网棉,用于分离处理完的净气携带的液滴。吸收塔除雾器布置于吸收塔顶部一个喷淋组件的上部。废气穿过循环药液喷淋层后,再连续流经除雾器时,液滴由于惯性作用,留在挡板上。由于被滞留的液滴也含有固态物,因此存在挡板结垢的危险,需定期进行清洗。喷淋液循环泵吸收塔再循环泵安装在吸收塔旁的药箱内,用于吸收塔内喷淋液的再循环。采用专用立式酸碱离心泵,包括泵壳、叶轮、轴、导轴承、进口、密封盒、轴封、基础框架和电机等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.27
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!