肥东县优美西点择优推荐,法桐西点有限责任公司

楼主:法桐西点  时间:2021-01-21 23:24:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肥东县优美西点择优推荐,法桐西点有限责任公司[法桐西点05aeceb]

Q5.法式西点里受人喜爱的,体现法式西点造诣的是哪几款甜品?

A:慕斯蛋糕、舒芙蕾、马卡龙、挞。

慕斯蛋糕层次丰富、细腻丝滑;舒芙蕾蓬松柔软、宛如空气;马克龙外酥内软、甜蜜可人;挞则丰富多样,百般搭配。

在法桐,以上这几款甜品都有所涉及,我们主营的慕斯蛋糕有多种口味和造型可供选择,都是市场十分认可饱受好评的存在,舒芙蕾我们做了产品改良,让它变得操作更加简单,口感也更适合国人,创下过单月销售五万份的记录,马卡龙我们作为每年一次的惊喜推出,现在已经是顾客翘首以盼的期待产品,而挞我们定时更新,无论是甜挞还是咸挞,都能信手拈来。

还有拿破仑、歌剧院等等经典法式甜品,在法桐都有机会得到一个正宗美味的呈现和定义。

Q6.马卡龙享誉全球,它有特别的历史与典故吗?如何分辨一块马卡龙是否正宗?

A:一种说法是卡龙起源于意大利,是一名叫做 Carmelie 的修女,为了替代荤食而做出的秘密食谱。据说:一枚马卡龙相当于吃了一碗白饭。但很明显,种说法无法衬托起马卡龙的地位,于是后来也有一种说法是,她起源于法国,是法国路易十四迎娶西班牙公主 Marie-Therese 的婚礼上,一个叫 Adam 的甜点师做出来的甜点,马卡龙就此和宫廷扯上了关系。

一枚的马卡龙,表层光滑饱满,在灯光的照射下泛着光泽,两枚饼身的下沿会因为烘烤而出现一圈漂亮的蕾丝状裙边,犹如少女的文胸,这也让她获得了「少女的」美名。另外,厨师必须要有严格的温度和时间控制,表层烤塌了,烤裂了,那是分分钟的事儿。一整锅马卡龙,带有完整蕾丝裙边的也非常少。用业界术语表达就是:良品率极低。

而在法桐,每一枚马卡龙都有着的裙边和口感,因为我们制作马卡龙的就是法籍的专业甜品师,技艺纯熟,同时原料也不计成本的使用了进口的手磨的杏仁粉。

Q8.法式西点一定会特别甜热量特别高吗?有没有既美味又健康的法式西点呢?

A:首先甜度高不一定等于热量高,甜度是一种味觉感知,与热量的相关性不强,很多天然的甜味剂本身甜度非常高,但是热量却很低,一般说热量高的甜品指的都是甜品中的含糖量高。法式西点所注重对是法国对甜品工艺,所以不一定会特别甜,热量也不一定会很高。

只要选用的食材是健康的食材,并且西点师的技艺高超经验丰富的话,做出来的甜品就是健康又美味的。在法桐,每一款甜品都是美味又健康的,且在坚持法式传统工艺的同时,还针对国人喜好做了一些升级和改良。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.60
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!