石柱岭二路24小时高速救援拖车电话服务为先,南宁鹏飞汽车维修中心

楼主:鹏飞汽修  时间:2021-01-21 23:24:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石柱岭二路24小时高速救援拖车电话服务为先,南宁鹏飞汽车维修中心[鹏飞汽修90ed8f5]

汽车在道路上抛锚要注意什么 汽车抛锚怎么办 

汽车已经是很便利的交通工具,不得不说的是在这瞬息万变的时代里,如果你的车在路上不幸出现故障,“抛锚”了,你会怎么办呢?如果处理不当就会为自己招致更多的麻烦,下面鹏飞汽修带您了解道路遇抛锚应当怎么办。

 当你是自己开车“抛锚”在半路,心情是着急的,但也不能病急乱投医,首先车主应当保持冷静的心理,确保汽车停靠在安全的区域内,如果是在高速路上的话,往应急车道边上靠,然后打开“双闪”灯,快速取出三角警示牌,码放在距离车辆50米至200米的后方,提醒后方车辆注意,以免发生二次事故的发生。在南宁范围内的车友们可拨打鹏飞汽修道路救援电话,24小时专业施救拖车,提醒广大车友,车辆有故障自己解决不了不要慌乱,及时拨打求助电话才是明智的选择。一旦发生重大交通事故,这些地区只好从其它地方调集救援设备(如车辆拆破器),救援车辆不能及时出发和救援路径,对事故现场的不熟悉,延误了事故的救援时间,严重延误了宝贵的救援时间。

宝马24小时汽车道路救援 汽车半路抛锚怎么办 

在广大的农村地区,救援力量的分散和救援经费的缺乏,紧急救援装备数量不足,技术落后,尤其是相当一部分的乡镇卫生院没有救护车,部分县级医院的救护车也已超期服役。一旦发生重大交通事故,这些地区只好从其它地方调集救援设备(如车辆拆破器),救援车辆不能及时出发和救援路径,对事故现场的不熟悉,延误了事故的救援时间,严重延误了宝贵的救援时间。我们在19楼互动空间的“拉风大本营”,展开“大家换个胎要多少时间”的调查,结果显示,一些动手能力强的车主,在15分钟内就能完成换胎的整个过程。

     我国道路交通事故救援机构如保险公司、普通救援企业等所属的救援车形成统一调配,也可提高救援效率。广大车主朋友有需要请联系专业道路救援鹏飞汽修;我们想客户保证“拧好每一颗螺丝,确保每一车安全”的经营理念,精耕细作真诚服务,贴心关怀。

     地址在南宁市壮锦大道江南公寓13号(海吉星正对面)

换胎时应将好胎放在后轮

一直以来,很多车主都认为,前轮是驱动轮和转向轮,因此,换胎时,他们会将新轮胎或磨损较小的轮胎放在前轴,将另外两条磨损比较多的轮胎放在后轴。但是,有指出,这种做法也会潜藏安全隐患。

指出,为了获得更好的操控性,应将新的轮胎安装在后轮上。由于后轮不是转向轮,为了保证行车安全,将新的或者磨损相对较小的轮胎安装在后轮上,可以确保车辆在紧急制动或者急转弯时,获得更好的抓地力,以降低车辆失控的风险,尤其是在湿滑路面上,保证车辆拥有更好的行驶性能。换胎时应将好胎放在后轮一直以来,很多车主都认为,前轮是驱动轮和转向轮,因此,换胎时,他们会将新轮胎或磨损较小的轮胎放在前轴,将另外两条磨损比较多的轮胎放在后轴。

现在的汽车轮胎怎么换?汽车换胎步骤分享

汽车轮胎基本都是采用真空胎,如果扎到也不会马上消完气,有的时候甚至慢慢地可以维持几个小时甚至一个礼拜,所以如果轮胎出现了故障,不能马上察觉。如果行车中发现轮胎没气,周围附近又没有维修厂,叫救援又费时费钱,这时候你就需要掌握一种技能了,更换备胎的方法,自己更换轮胎一般10分钟搞定。只要发现轮胎出现这些受损情况,车主就要尽早到专业的轮胎店检查爱车的轮胎,及时更换。小提示:如果是防爆胎的话没气还是可以跑个几十公里的,防爆胎的话可以考虑开到维修厂更换或补胎。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.66
楼主发言:772次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!