青海地埋式单臂篮球架定制源头好货 美凯龙量大上门安装

楼主:美凯龙文体设备  时间:2021-01-21 23:23:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青海地埋式单臂篮球架定制源头好货 美凯龙量大上门安装[美凯龙文体设备110fd34]

我们知道现在篮球是一项非常受欢迎的运动,而对于我们平时社区当中的一些锻炼来说,选择在室外打篮球就是一个非常好的选择,那么这个时候我们都是必须压使用到室外健身器材之中的室外地埋式篮球架,而对于这种产品的使用,我们现在是能够随处见到的,但是这种产品的使用重要的一点就是要使用好保护套。

地埋式篮球架的篮板应该选择有带护边的,这样做就能够更好的保护好我们锻炼者的安全,同时也能够让我们的产品长期在室外的使用当中,能够有一个更好的防护性能。主杆可以用牛津布护套或皮革护套保护,延长主杆的使用寿命。

每年二次检查连接,焊接部位的锈蚀程度及牢固性,若发现松动,生锈等异常现象应及时进行修复和防腐处理.

地埋式篮球架表面清洁应使用中性洗涤剂,以免损伤篮球架表面。较常见的还有地埋式单臂篮球架产品。

随着市场的产品多样化,篮球架产品种类也逐渐丰富起来,其中有一款比较常见的就是地埋圆管篮球架,也可以叫固定式篮球架。还有叫地面单臂篮球架的,总而言之,就是一头要埋到地下的一种篮球架产品。

地埋式单臂篮球架定制安装方法

1、先要挖出一个70*80的坑,在篮球架安装好后将混凝土填充进去。

2、篮球架的边线上要离篮球场端线大约60cm左右。

3、在篮板、篮球架、篮圈三点的固定上用的是四条M12*60的螺丝,在支住钢化玻璃篮板时要注意受力点,防止由于受力不均而导致篮板。

4、要等待篮球架立柱的混领土保养四天后再进行篮板的安装,或者在具体施工时篮板、篮圈安装完毕后再埋球架。

5、安装场地内尽量减少无关人员的进场,以免在施工作业时伤害到他人。

6、钢化玻璃篮板安装时五个连接点一定要在一个平面上以保证五点受力的均匀;另外探臂、篮球板、篮球圈这三部分也要成一线。但是切记探臂、篮球圈莫与篮球板相接触,后的篮球架安装完毕后需要进行调试。

7、地埋式单臂篮球架定制注意在篮板安装好后链接点需要用胶封住,防止进雨水损坏篮球板。

地埋固定式篮球架是一种室外广泛应用的篮球架,是把一局部篮球架的架子埋在地里,实现固定,实现篮球架的应用。 地埋固定式篮球架十分广泛,良多室外的健身器材都是应用这种地埋篮球架,这种篮球架固定硬朗,稳当,不易呈现问题装置也是很便利,当然须要专业人士来装置。有关地埋固定式篮球架价格可致电咨询本厂家进行了解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.65
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!