北京生活垃圾风选机设计参数推荐「在线咨询」

楼主:鲁博环保设备  时间:2021-01-21 23:21:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京生活垃圾风选机设计参数推荐「在线咨询」[鲁博环保设备2030eb1]调节风帽高低在分离器内芯管上端装有程可升降的风帽,风帽降低,细度开高:反之,细度相应降低。如果成品细度要求较低,可去掉风帽进行调试。风量调节在引风机进风直管处装风量调节器,风量小,细度高。但应注意风量过小时容易从分离器回料口外喷粉,应适当调整。主机风叶调整如果风量已调到,细度仍达不到指标,这时可将主机风扇上的风叶减少至3片或2片,使主机风量减少,增加物料在机内的粉碎时间。 [1]

风选式粉碎机是以高速撞击的形式进行粉碎。以风选代替筛选,一次成品,由粉碎(4级)、分离、成品包装(多级)、引风、集微粉、除尘器等部分组成。具有结构合理、维修方便、节工省电、噪音低、环境不污染、投资少、、耐磨性强、风选降温等特点。

该设备适用于金刚砂、石英砂、(金、铜、铁、硅、钼、铝、锰、钨、锌等)矿石、(重晶、钾长、方解、白云、石英、磷、煤干等)石,煤、焦炭、碳黑、珍珠岩、石灰、石膏、滑石、黄粉、氧化铝、氧化锌、氧化铁、氧化铁红、硼天玻璃、铅粉、(不)、碳酸钠、碳酸镁、碳酸钙、硫酸钡、硫酸铜、硬脂酸钡、陶土、锡土、膨润土、高岭土、铝矾土、红泥土、粘躁土、粘土、杂骨、贝壳、铁屑、玻璃、竹木、中草药、饲料、豆饼、瓜果干等300余种物料。是矿山、化工、建材、陶瓷、铸造、磨料、橡胶、染料、食品、饲料、水泥、耐火材料、保温材料等行业的的粉碎设备。

分选机是一种对产品进行重量分级筛选的设备。物料在风力输送的作用下,经过关风机、进料斗落在高速旋转的分料盘上,在离心力的作用下,物料被充分分散并甩向缓冲环,在下落过程中,较重的物料在转子产生的交叉气流的作用下,经过调节环的叶片,滑落到分选器的粗料收集器中收集,然后经过关风机排出。

近年来我国选煤技术得到了快速发展, 基本上形成了以粗粒煤重介旋流器分选、煤泥浮选为主的成熟分选工艺。发展趋势是重介旋流器向大型化方向发展, 煤泥浮选则向着提高煤泥选择性的方向努力。目前, 拥有我国自主知识产权的大直径旋流器(直径1.4m) 和具有更高选择性的浮选柱都在我国选煤工业中得到了应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.23
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!