湖北风选机设备来电咨询 苏州鲁博环保

楼主:鲁博环保设备  时间:2021-01-21 23:21:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北风选机设备来电咨询 苏州鲁博环保[鲁博环保设备2030eb1]调节风帽高低在分离器内芯管上端装有程可升降的风帽,风帽降低,细度开高:反之,细度相应降低。如果成品细度要求较低,可去掉风帽进行调试。风量调节在引风机进风直管处装风量调节器,风量小,细度高。但应注意风量过小时容易从分离器回料口外喷粉,应适当调整。主机风叶调整如果风量已调到,细度仍达不到指标,这时可将主机风扇上的风叶减少至3片或2片,使主机风量减少,增加物料在机内的粉碎时间。 [1]

风选机比过去的风选机功能更先进,能够进行比较困难的同类异形的选别,效果特别好。

根据物料的规格,比重,可以方便地调整风机的风压风量,达到去除不同类型的杂物。

该设备的特点:既可以选轻,也可以选重。既能去除产品中的灰尘、毛发、纸屑等较轻的杂质;也可以去除产品中混杂的砂石、金属物等较重的颗粒。风选式粉碎机适用于化工、石墨、橡胶、制药、染料、油化、食品、建材、矿石、水泥、耐火材料等行业,可用于加工立德粉、碳墨粉、石膏粉、化石粉、、石灰粉、红泥粉、贝壳粉、长石粉、焦粉、骨粉、胶粉、煤粉、黄粉、硫酸贝、氧化锌、碳酸钙、氧化铁、金钢砂、金矿石、铝石、瓷石、碱石、煤干石、硼玻偶然、胡精、中草药、还可加工小麦、黄豆、玉米等原料,产品细度可在20-325目之间任意人调节。

>1.6mm级粗颗粒可用重力分选方法进行有效分选, < 0.3mm 级细煤泥可用浮选法(包括浮选柱) 进行回收, 但基于密度差异的重力分选和基于表面物理化学性质差异的浮选在分选1.6~0.3mm粗煤泥时都存在问题。随着我国煤炭的可选性逐渐变难及采掘机械化程度的不断提高, 煤泥量(包括粗煤泥) 增大, 灰分提高, 由于缺少粗煤泥的有效分选技术和设备, 我国大部分炼焦煤选煤厂对这部分粗煤泥仅是通过分级设备简单回收, 或掺入精煤,致使精煤灰分; 或掺入中煤, 造成了资源的浪费和企业经济效益的降低。因此, 寻求粗煤泥的有效分选技术和设备具有重要的现实意义 [2]  。

在这一观念的指导下,我公司经过多年的实践、探索,积累了丰富的各种垃圾处理的经验。由我公司设计并生产的生活垃圾处理线也向着多元化、模块化、集成化的方向发展。近年来形成了可以针对不同地域的垃圾特点及客户要求而进行的具有专业性和个性化的工艺方案,并受到广大客户的好评。

设备功能:

磁选机主要依靠磁性将垃圾中的磁性物质选出来,达到有机物纯洁和废金属回收的作用。

磁选设备结构特点:

采用高剩磁、高矫顽力的稀土永磁材料作为磁源,磁性能稳定持久。NdFeB磁材矫顽力≥17000 Oe,确保磁性能不受环境温度及机械振动等因素影响。磁性材料表面电镀并在装配过程中进行严格防腐处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.23
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!