职工食堂托管诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:安徽中膳  时间:2021-01-21 23:18:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
职工食堂托管诚信企业推荐「在线咨询」[安徽中膳4c6f3ad]

 如何选择食堂托管:

必须实地考查承包商的投资规模,慎重评估承包商的经济实力,参观所承包的工厂对照其宣传资料是否相符。一个食堂如果想尽努力适应顾客的需求,就必须分析自身的能力条件,分析当地市场对本餐厅具威胁的竞争对手,确定食堂的顾客群。因为这两个经营市场的消费者均非属餐饮消费市场的主导,所以在餐位数确定后,在餐饮经营之前应将制订《市场经营计划》放在首位。

 无论交不交管理费,委托单位与托管公司各自付出的成本几乎一样:委托单位需要提供食堂场地、厨房、仓库、厨房内的大型设备。对于快餐公司来说,经营托管食堂其实很省心,因为托管食堂的消费者人数几乎是固定的,一般都在1500人左右,这在签托管协议之前会确认。食堂布局时务必要考虑:1. 厨房的设备配置与餐位的配比;2. 厨房菜系与楼面服务的配合工作;3.卫生防疫设施,设备的配置。

 对食堂的定位应考虑:

就餐人员的交通方式;此点尤为重要,也决定了一个食堂的地理位置的选址,是否有利于消费者方便用餐。托管学校食堂的毛利润再低些;然后是工厂食堂,普遍在10%-20%之间。托管公司付出的是厨师、服务员、低值易耗物品(菜刀、抹布等)。因为食堂生意都是分散管理的,当老板不可能只顾一家工厂,那么靠什么来维持每个饭堂的出品、卫生、服务的质量稳定呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.63
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!