清城区金属化聚丙烯膜电容器制造质量材质上乘【纬迪实业】

楼主:纬迪实业  时间:2021-01-21 23:15:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
清城区金属化聚丙烯膜电容器制造质量材质上乘【纬迪实业】[纬迪实业ca4d4c6]​金属化聚酯膜电容器(浸渍型)什么叫聚脂(涤纶布)电容器​金属化聚酯膜电容器(浸渍型)

特点

1、金属化聚酯膜,无感卷绕结构

2、容量范围宽,体积小,重量轻

3、自愈性好,寿命长

4、阻燃性环氧粉末包封

主要用途

1、适用于直流和VHF级信号的隔直流、旁路和耦合

2、广泛应用于滤波、低脉电路

技术要求

深圳市纬迪实业发展有限公司

1、开发强          产品研发能力强,满足行业需求

2、质量高          严苛质检管理体系,确保出厂0误差

3、交货快          大小订单灵活处理,下单快速交付

4、售后好          厂家直接对接服务,合作无忧

聚酯薄膜电容器属有机薄膜电容器类,又称涤纶电容器。对比别的物质电力电容器,它具备抗压高、长寿命等特点,是一种重要的电子元器件。它是以金属箔或金属膜为电极,以聚对苯二甲酸乙二醇酯(简称聚酯)薄膜为介质,卷绕成形并装入塑料壳密封而成的。有的电容器是将卷好成形的芯子用带色的环氧树脂包封。用金属膜式电极制作的电容器称为金属化聚酯薄膜电容器。

深圳市纬迪实业发展有限公司

优良产品:采用优良原材料,性能稳定,使用寿命长,质量保证,产品符合要求标准

专业定制:专业生产研发定制,定制适合不同用途的产品,也可以按客户要求定制或设计

个性方案:可针对应用不同场景、支持不同行业需求,可定制各种应用方案

精准服务:免费售后服务,给客户提供精准、迅速及良好的售后服务,24小时在线服务

什么叫聚脂(涤纶布)电容器

聚脂电容器是用两块金属材料箔做电级,夹在特薄绝缘层物质中,叠成圆柱型或是扁柱状芯轴,物质是涤纶布。聚酯膜电容器的导热系数较高,体型小,容积大,稳定性好,适合做旁路电容。

聚脂,由多元醇和多元酸缩聚反应而得的高聚物统称。聚酯膜电容器的导热系数较高,体型小,容积大,稳定性好,适合做旁路电容。主要指聚对苯二甲酸乙二酯(PET),习惯性上也包含聚对苯二甲酸丁二酯(PBT)和聚芳酯等线形热塑性塑料。是一类特性出色、主要用途普遍的橡胶制品。也可做成聚酯纤维面料和pvc膜。聚脂包含醇酸树脂和聚脂聚氨酯弹性体。

容量:40p--4u。

额定电压:63--630V。

主要特点:精密度、耗损角、接地电阻、溫度特点、可信性及适应能力等指标值都好于电解电容器,高压瓷片电容二种电容器。小容积,大空间,耐高温耐水,可靠性差。

运用:对可靠性和耗损规定不太高的低頻电源电路。

涤纶电容参数和优点

容值范围:470pF~4.7μF。

额定电压范围:63-630V。

损耗角正切:0.3-0.7。

工作温度:-55℃到125℃。

温度系数:+200 +600ppm。

常见分类:跟很多电容一样,涤纶电容还有很多细小的分类,比如常见的CL11,CL21;区别在于CL21电容内壁采用金属化技术,体积较CL11小很多,但整体性能不如CL11。因此在采购的时候需要跟商家说明,需要的是哪种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.78
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!