南头镇专业聚酯膜电容器加工注意事项按需定制【纬迪实业】

楼主:纬迪实业  时间:2021-01-21 23:15:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南头镇专业聚酯膜电容器加工注意事项按需定制【纬迪实业】[纬迪实业ca4d4c6]电力电容器熔断器融断后该怎么处理​空气可变电容器(CB)​影响电力电容器安全运行的温度因素电力电容器熔断器融断后该怎么处理

当电力电容器的熔断器融断后,应向值勤调度员报告,获得愿意后,再断开开关电源并对电力电容器充放电后,先开展外界查验,如防水套管的外界有没有闪络印痕、机壳是不是形变、渗油及接地系统有没有短路故障等,随后用摇表交流耐压试验极间及极对地的接地电阻值。如未发觉常见故障征兆,能换熔断器再次资金投入运作。如经合闸后熔断器扔融断,则应撤出常见故障电力电容器。

​空气可变电容器(CB)

构造:电级由2组铜片构成。--某组定片,一组为动片,动片与定片中间以空气做为物质。当旋转动片使之所有旋进定口腔上皮细胞,其容量较大 ,相反,将动片所有旋出定口腔上皮细胞,容量少。空气可变电容器有人下单连和双连之分。

优势:微调便捷、特性平稳、不容易损坏。

缺陷:容积大。

主要用途:运用于录音机、仪表仪器、高频率频率计、通讯电子产品。

​影响电力电容器安全运行的温度因素

在电容器运行过程中,温度非常重要,它包括工作温度和环境温度。我国大部分地区的电容器工作温度可选用-25/B级电容器,南方湿热地区可选用-25/D级电容器。为了便于监测电容器运行中的温度,可在电容器外壳上设置一个热点,即贴上示温蜡片子,用于检测和显示电容器的实际发热程度。

纬迪实业专业致力于薄膜电容器的研发、生产。经过十多年的不懈努力,公司现已发展成为业界实力雄厚的薄膜电容器专业制造商,为照明、家电、通讯、汽车电 子、工业控制、绿色能源等各类整机客户提供薄膜电容器一站式的解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.27
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!