桐乡贯通式货架订做承诺守信【美库货架】

楼主:美库货架  时间:2021-01-21 23:14:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
桐乡贯通式货架订做承诺守信【美库货架】[美库货架3cf9b7e] 嘉兴美库仓储科技有限公司系一家专业从事仓储货架及配套产品生产的设计制造企业。

贯通式货架在行业上又叫做驶入式货架,这是因为它们可以让叉车驶入货架内部操作;也可以称之为通廊式货架,从外面看上去,货架里面像是一条通道走廊一样。这是一种相对经济实惠并可以实现一定的密度化仓储的货架类型。立柱截面具有惯性距大、承载能力强、抗冲击性能强等优点,由于采用了“先自动冲孔后冷弯成型”技术,完全避免了因立柱应力集中而可能导致立柱出现裂纹失效情况。

与其他的仓储货架相似,贯通式货架在实际的使用上,有这自己的多种储存优势,同时它又有自己的相对不足。贯通式货架由托盘式货架演变而来,却比其在存储容量上多出几乎一倍。贯通式货架的顶梁与柱片间为螺栓连接固定或插接连接结构,贯通货架排布密集,空间利用率极高,几乎是托盘式货架的两倍,适用于少品种大批量的同类型货物仓库,货物先进后出。在货架上没有托盘的时候,可以看出货架的正面形成的是一种无横梁的状态,这样就形成了若干的直行通道,以此来方便叉车的驶入内部,进行由里到外的取货操作。

嘉兴美库仓储科技有限公司系一家专业从事仓储货架及配套产品生产的设计制造企业。

贯通式货架设计参考因素

1、托盘货物属性(托盘的尺寸及货物的尺寸):单元货架的设计需要考虑托盘货物的情况,如托盘尺寸、重量、底部结构等,并且一托货物的尺寸、重量等都需要考虑,这就要求设计前必须测量和估算清楚。

2、叉车的提升高度和库房的可利用的净高度:货架总高度以及有效的存放单元和叉车提升高度及仓库净高有关,设计人员必须向用户了解到仓管使用的叉车可以提升的1高高度以及测量了客户仓库库房的高度。

3、叉车的具体型号和参数:通过了解叉车的型号和参数可以知道叉车取货物的深度和叉车的尺寸大小,从而确定单元货架的规格和总体的长宽高。

4、存储区的建筑情况:深入的了解了仓库的各种建筑情况,包括天花的横梁位置,仓库的消防栓和重要的进出口。这样子可以为通廊式货架设计出合理的预留通道,方便日后存取货物和人员的流通。

嘉兴美库仓储科技有限公司系一家专业从事仓储货架及配套产品生产的设计制造企业。

货架在现代物流活动中,起着相当重要的作用,仓库管理实现现代化,与货架的种类、功能有直接的关系。货架是一种架式结构物,可充分利用仓库空间,提高库容利用率,扩大仓库储存能力。2、叉车的提升高度和库房的可利用的净高度:货架总高度以及有效的存放单元和叉车提升高度及仓库净高有关,设计人员必须向用户了解到仓管使用的叉车可以提升的最1高高度以及测量了客户仓库库房的高度。存入货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,存取方便,便于清点及计量,可做到先进先出。 保证存储货物的质量,有利于实现仓库的机械化及自动化管理。

贯通式货架又称通廊式货架,驶入式货架,主要用于存储一托一托的托盘货物,方便叉车搬运存储,多用于乳业、饮料等食品行业,冷库中也较为多见。 贯通式货架特点: 1)在支撑导轨上,托盘按深度方向存放,一个紧接着一个,使得高密度存储成为可能; 2)货物存取从货架同一侧进出,先进后出,叉车可方便地驶入货架中间存取货物;货物存取从货架同一侧进出,先存后取、后存先取,平衡重及前移式叉车可方便地驶入货架中间存取货物,无需占用多条通道。 3)适用于存储大批量、少品种货品,具有承载能力强,外型美观等特点; 4)全插接组装式结构,柱片为装配式结构,货架总深度要求较多,以提高存储效率性; 5)需要配备叉车,常配的叉车有前移式电瓶叉车或平衡重电瓶叉车。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.34
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!