玻璃钢防腐工程安装行业专家在线为您服务【新大高空】

楼主:新大高空  时间:2021-01-21 23:13:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玻璃钢防腐工程安装行业专家在线为您服务【新大高空】[新大高空118dd15]

江苏新大高空工程有限公司是中国工业防腐蚀协会的会员单位,是盐城市高空防腐维修行业协会的会员单位,是经江苏省住房和城乡建设厅审定的防水防腐保温工程专业承包企业主营防腐、保温、防水、装饰、钢结构、环保等工程,各专业技术力量雄厚,施工设备先进齐全,具备较强的经济实力及、经验丰富的施工及管理队伍。公司施工网点遍及全国各地三十多个省、市、区,业务涉及石油、化工、、生物、、冶金、电力系统、化肥、陶瓷、铝材、能源、航天、建材、、交通、煤炭、轻纺、食品、港口等数十个行业,承揽了大量的防腐、玻璃钢、保温、防水、防火、拆除、安装、装饰美化、防水堵漏、脱硫脱硝、玻璃鳞片、钢结构安装、聚脲、耐酸胶泥,防腐耐磨地坪、耐酸砖、花岗岩、环保水处理等工程,公司施工经营领域涉及各行业各类工程项目,先后在国家重点工程项目、国内大中型企业的新扩建工程项目承担过相关施工建设任务,获业主一致好评与肯定。

江苏新大高空工程有限公司是中国工业防腐蚀协会的会员单位,是盐城市高空防腐维修行业协会的会员单位,是经江苏省住房和城乡建设厅审定的防水防腐保温工程专业承包企业,建筑机电设备安装工程专业承包资质、特种工程(结构补强)

玻璃钢防腐工程安装衬布: 底层胶料经2小时固化后,在基层上均匀喷刷一道无溶剂环氧胺树脂衬布胶料,随即衬上一层玻璃布,玻璃布必须贴实,使胶料浸入布的纤维内,并赶净气泡,随后再喷刷一道衬布胶料,胶料应饱满。如此反复,达到层数和厚度。配制好的衬布胶料须在60分钟内用完,同层布搭接在10mm以上,上下层布错开50mm以上。衬布全部完成后经12小时自然固化后,均匀喷刷面层无溶剂环氧胺树脂面层胶料,带层硬化后再喷刷第二层面层胶料配制好的面层胶料也须在60分钟内用完。

江苏新大高空工程有限公司是中国工业防腐蚀协会的会员单位,是盐城市高空防腐维修行业协会的会员单位,是经江苏省住房和城乡建设厅审定的防水防腐保温工程专业承包企业,建筑机电设备安装工程专业承包资质、特种工程(结构补强)

玻璃钢防腐工程安装工程目的

1.构建一完整玻璃钢防腐保护层结构,保护层必须完整无瑕疵,耐腐蚀防止水渗透。

2.玻璃钢防腐保护层需具有良好的耐化学性,能保护水池结构,免受腐蚀介质侵蚀。

3.玻璃钢防腐保护层必须与水池内部接着良好,无剥离之虞。

4.能承受因热胀冷缩所造成之应变伸缩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.30
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!