别墅定制推荐「在线咨询」

楼主:箱墅户外酒店  时间:2021-01-21 23:13:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
别墅定制推荐「在线咨询」[箱墅户外酒店1bea7f4]

一层是一些休闲区域,开放式的空间设计保证了外部的采光和通透性。

卧室位于二层,皮革软垫的老式沙发和麂皮搭配的现代风格休闲舒适,透过四面的玻璃窗户可以欣赏外部自然景观。

开放式厨房位于卧室的另一侧,大理石餐桌及厨具的摆放时尚大方,和卧室的风格相呼应。

建筑摒弃了传统的瓷砖和大理石等材料,使用横切面的木制材料进行装潢。集装箱根据建筑的构造进行了切割,立面覆盖了厨房、卫生间和楼梯等空间,楼梯的墙面涂上了与集装箱相对应的橙色,其他地方使用了白色墙面,橙白搭配,显得更明亮,富有活力。

二层南面的集装箱设计为整体户外走廊,利用落地玻璃墙将室内外区域分隔开。自然光线贯穿整个二层,客厅、厨房、饭厅因此而充满阳光活力。铺好户外木地板的屋顶,可当做是阻隔层,阻挡太阳光直射到单层绝缘膜,从而减低能源成本,延长屋顶的使用寿命。无论是建筑师还是客户都认为新房屋应该被绿化,但是不应该损害它的舒适度,尤其是不应该与周围的房屋有太大的区别。因此,使集装箱房屋融于周边的环境成为一大亮点。白雪皑皑的雪地上,在数天的时间里,冒出一间方方正正的房子,速度快得像变魔术一样,除了模块化集装箱建筑,试问还能有谁。

集装箱建筑目前在国内还是属于比较少见的一种建筑类型,原因可能是地价太贵,大家买不起宅基地玩儿集装箱,但是先饱饱眼福总还是可以的。一般来说集装箱有这么几种玩儿法:

一、单兵作战

在穷到只有一个集装箱的情况下,一般会采用直接利用集装箱本身的色彩,加上在箱体上的平面构成处理或是新增外表皮及立面构件的设计手法。

消费旅游和商旅客人的减少使得在这条产业链条上的酒店业切实感受到了冬天般的寒冷。但是,中国将在三方面大力发展酒店餐饮行业,首先,大力发展大众化餐饮。其次,重点关注和解决酒店行业的放心消费问题,严把食品原料进货关。第三,积极推进节能环保工作,推动行业节能减排纵深发展。高度重视中国的酒店与餐饮业,在扩大内需、拉动消费方面,将大力发展酒店与餐饮业。2CM)的高度,加建了额外的阁楼空间,还切除了一部分箱体作为门廊使用,小面积打造大空间,室内外空间兼备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.68
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!