苏州所克感压纸多重优惠 苏之航

楼主:苏之航电子  时间:2021-01-21 23:09:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州所克感压纸多重优惠 苏之航[苏之航电子74ac156]

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

电阻点焊是汽车制造领域中的主导加工工艺,每辆汽车上的电阻焊点平均为3000~5000个,因此电阻点焊的质量很大程度上影响着汽车的质量。由于影响点焊预压接触行为的因素较多且影响规律复杂,计算结果很难用试验一一验证。就目前来说,接触压力分布的直接测量仍存在很大困难。测量压痕时,将感压纸放在工件间或电极-工件间进行预压,感压纸上的压痕可表征接触面的大小,可用试验测得的压痕半径与计算得到的接触面半径进行对比,即可对计算结果进行检验。

包装的密封性测定方法在包装的密封口放入感压纸,充分结合后按规定大小施压。然后取出感压纸观看其发色状态。检查要点包装密封口周围的发色无一定的欠缺,或者压力值达到规定值,整体的发色分布左右、上下均匀使用感压纸型号高压(HS)、中压(MS/MW)压力分析系统FPD-8010-E系统在提高产品质量、减少消耗和制造时间方面,进行精准的压力检测和分析是非常必要的。FUJIFILM利用高科技技术制造了非常薄且稳定的感压纸来测量压力。气囊碰撞时,检查气囊和人体或自动车各个部分的冲击压力。测定方法在人体模型或自动车各个需要测试的部分(如前玻璃、仪表板等)贴上感压纸进行碰撞实验后,气囊和人体或自动车各个部分的碰撞值会记录在感压纸上,取下感压纸进行检查。

结构:

有两种Prescale。单片型的聚酯片基本上涂有显色物质、上面又有微囊生色物质。双片型是又两个聚酯片基组成。一个涂有一层微囊生色物质、而另一个涂有显色物质。使用两个胶片时涂层要面对面。

工作原理:

施压时微囊破i裂,生色物质与显色物质相互反应,红色i区出现在胶片上。

Prescale胶片:特超低压(LLLW)、超低压(LLW)、低压(LW)、中压(MW)、中压(MS)、高压(HS)

感压纸用途 ■LLLLW/LLLW/LLW/LW/MW/MS/HS/HHS

*测量螺栓紧度压力:实用于引擎、变速箱、阀门、液压汽缸。

*测量底座,液晶的压力:各种液晶显示器、精密底座。

*测量轧辊的接触压力:造纸机、油漆机等的夹棍、压延辊间、压花辊间等。

*测量表面线性压力:实用于金属模具和注塑机械的平行压力测量。

*测量流动的压力:实用于测量翅膀的涡空压力。

*测量高速飞动的物体表面的冲压、测量水轮机的冲击压力。

*测量冲击压力:实用于运输中的载负。

*测量运动中起跳时的压力、药i物合成面的压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.62
楼主发言:240次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!