pp熔喷专用料改性服务为先【展裕塑胶】

楼主:展裕塑胶  时间:2021-01-21 23:08:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
pp熔喷专用料改性服务为先【展裕塑胶】[展裕塑胶9135c47]

熔喷布是什么材料做的? 熔喷布材料主要以聚(PP)为主,是口罩核心的材料,纤维直径可以达到1~5微米。空隙多、结构蓬松、抗褶皱能力好,具有独特的毛细结构的超细纤维增加单位面积纤维的数量和表面积,从而使熔喷布具有很好的过滤性、屏蔽性、绝热性和吸油性。可用于空气、液体过滤材料、隔离材料、吸纳材料、口罩材料、保暖材料、吸油材料及擦拭布等领域。

导电防静电工程塑料粉末的分类

按照材料的电导率可以将材料划分为绝缘材料、半导体和导体三大类。

导电防静电工程塑料粉末包括炭系填料(石墨、炭黑、碳纤维)、金属填料(银、镍、铜、铝、锌、锡、不锈钢等)、金属化合物(、氧化锌、硫化铁等)、包覆型复合材料(包裹的云母、聚合物表面沉积金属等)和抗静电剂。

(5)与各种基料(树脂、橡胶等高分子材料)的相容性好,以便制成各种用途的抗静电材料。

(6)稳定性高。长期保持电性能不变,能够耐热、耐寒和耐一般化学药品腐蚀。

(7)成本尽可能低。

为了保证批次的稳定性,有些改性厂,生产完一批,比如5到10吨料后会进行均化,保证这一批熔喷PP的熔指稳定;万一偏高或者偏低,可以先隔离起来,用下一批偏低或者偏高的材料进行混合。如果同一批次的熔喷PP稳定性不好,会导致喷出来的布厚薄不均匀,影响过滤效率和阻力。而对于熔喷布厂商,一定要对买回来的熔喷PP进行检测,测试的熔指是否跟厂商提供的熔指数值一致。测试熔指的设备价格不贵,但是作用很大,如果物料不稳定,调机再厉害也白搭了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.14
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!