宣城外墙挤塑板价格择优推荐 安徽炜源建材

楼主:炜源建材  时间:2021-01-21 23:07:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宣城外墙挤塑板价格择优推荐 安徽炜源建材[炜源建材9d544b0]

挤出板在应用领域不同,产品的性能要求也不同。例如,当使用外墙,屋顶和车库隔热材料时,不需要挤塑板的厚度,阻燃性,吸水率和导热率。低。一些不良的xps挤出板不必切割,表面结皮很差,不是因为分子链断裂。 Owens Corning,Green Feather和Fanning都是挤压板的品牌。如果用于地板采暖,不仅有导热系数,抗压强度和吸水率,还有地板采暖环境,六环十二烷含量,原料和生产工艺使用的保温板的环保(氟利昂或二氧化碳发泡),绿色羽毛地板加热挤压板更为出名。 2CM厚度是地板采暖的基本要求,厚度越厚,热阻越高,保温效果越好。

大量试验证明,GB/T20284-2006建筑材料或产品的单体燃烧试验和氧指数试验所要求的试验指标对挤塑板的阻燃性要求较高。单体试验不仅可以反映火灾后挤出板的燃烧速度(燃烧生长速率指数),还可以反映挤出板在试验中释放的热量(THR600s)。 GB/T20284-2006要求样品暴露在主燃烧器的火焰中1260s。然而,其在中国的主要用途发生了重大变化,其在外保温系统中的应用占据了很大的比例,因为XPS外墙外保温系统在应用过程中存在很多问题,而对于XPS板可以有在外墙外保温系统中存在很大争议。如果你深入思考,你会明白,如果挤出板的阻燃剂具有热稳定性,样品的点火时间将会延迟。整个样品加工过程中样品的燃烧时间较短,大大降低了试验反应的燃烧生长速率指数和放热量,有利于提高挤出板的燃烧等级。氧指数测试测量样品燃烧的氧浓度,增加产品氧指数,即增加产品的燃烧氧浓度,不会在空气中自燃,并可间接降低燃烧生长速率指数单体试验。

乙烯泡沫分为两种类型:膨胀EPS和连续挤出型XPS。与EPS板相比,XPS板是第三代硬质泡沫保温材料。从这个过程,它克服了EPS板的复杂生产过程。 EPS板的优越性能无法替代。阻燃板对生产工艺要求高,阻燃效果好,能有效保证施工安全,降低工程风险和损失。它是由乙烯基树脂和其他添加剂制成的连续和表面蜂窝结构。这些蜂窝结构的厚板没有空隙。闭孔结构绝缘材料它可以具有不同的压力(150-500Kpa)并具有相同的低导热率(仅0.028W/MK)和优异的长期绝缘和抗压缩性。抗压强度可达220-500Kpa。

挤出板生产设备由两台串联挤出机组成,主要设备有进料系统; 75平行双螺杆挤出机;换网器; 150挤出机;高压喷射系统的发泡剂;模子;单元;输送带;切边机;长度切割锯。辅助设备和挤压板表面拔毛机;回收造粒机;边成型机;开槽机;自动包装机。挤出板的生产过程包括以下几个方面:通用乙烯和成核剂,助燃剂等通过进料器进入塑料挤出机,在挤出机中完全塑化,然后注入发泡剂(通常是氟利昂)。环保型二氧化碳发泡剂也在逐步推广。在窗台部分,需要水平粘贴面板以按压内板,即避免水面上的垂直缝。在第二级挤出机中将发泡剂与其它原料充分混合并冷却,然后通过模头挤出。在挤出模具后,压力迅速释放,塑料被塑料释放。包裹的发泡剂迅速膨胀形成闭孔,乙烯基塑料在细胞的作用下形成具有蜂窝状闭孔的泡沫板。然后通过成形的牵引器将板成形为所需的厚度和宽度,该成形的牵引器可以被切割和成形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.60
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!