低氮全预锅炉欢迎来电【中禾葆蓝】

楼主:中禾葆蓝  时间:2021-01-21 23:07:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
低氮全预锅炉欢迎来电【中禾葆蓝】[中禾葆蓝a0047d3]全预混超低氮(纯铜){变频锅炉}240-350KW全预混超低氮纯铜{变频锅炉}中禾葆蓝燃气锅炉低氮燃烧技术全预混超低氮(纯铜){变频锅炉}240-350KW

全预混超低氮纯铜变频锅炉240-350KW中禾葆蓝全预混超低氮纯铜变频燃气锅炉与传统燃气锅炉相比

· 更环保:氮氧化物小于8mg/Nm³,超低氮排放

· 更节能:热效率96%~108,变频综合节能40%。

· 体积小:240-350千瓦(0.5吨/30万大卡)占地0.4㎡

低噪音、更安全、寿命30~50年、运行更快、适用于低压燃气、变频燃烧、自带气候补尝功能、可联机、远传操控、可无人职守等特点。

技术详解l 全预混及变频技术,把然气和空气燃烧前混合均匀,迅速完全燃烧

全预混技术,就像一根木头和一堆锯末,锯末燃烧的更快更加充分。2、调试和质量巡检期间免费培训用户技术人员和司炉人员,使之树立安全、科学操作的观念,并能完成一般性的设备维修和例行检修。燃烧效率取决于可燃物与助燃物的混合状态。预混式技术是将燃料与空气在进入燃烧室喷嘴前进行完全混合,经过预混腔将气体分子充分搅散混合,使得混合更完整,从而使燃烧速度不再受限于气体扩散速度等物理条件,燃烧速度更快,效率更高。

直流变频系统,根据负载不同,自动调节进气量和空气量,比例合理的自动跟踪负载,使其任何时候都能保证充分的燃烧状态,保证热效率。

l 金属丝网燃烧头,把火焰拆分成大面积无数的小火焰均匀贴附加热纯铜换热器

  金属纤维燃气燃烧头所用的关键材料是铁铬铝纤维,直径约30-50微米,燃烧强度可达2500kw/立方米,耐高温1300度。作为今年本市20项民心工程的重要内容,锅炉,本市启动燃气锅炉低氮改造,从氮氧化物产生源头进行控制。由于预混火焰结构紧凑,火焰近距离贴附纯铜翅片管加热,因此,设计燃烧室时可以利用这一优势,减小燃烧室尺寸,另外, 金属纤维燃气燃烧器采用辐射传热方式,可以增大热交换的效率。燃烧时火焰在燃烧器的表面是由无数蓝色火苗组成的火面,此种燃烧状态称作为面式燃烧,这也是然气充分的燃烧状态。

l 四回程换热,使用纯铜高翅片管

采取铜翼翅片管作为锅炉核心部件——换热器,铜管锅炉的纯铜翼翅片管技术是在直铜管的外表面于每英寸(25.4mm)长度均匀攻出七片翼片,从而增大受热面积。锅炉效率和排放在线监控,低氮锅炉,可有效的节约能源,冷凝锅炉,减少碳排放及氮氧化物有害气体排放。锅炉热效率的高低很大部分取决于换热效果,铜翼管的换热效果是普通铜管的9倍,是铸铁钢制的近90倍。

抗腐蚀(单位面积1mm2的铜需30年才受腐蚀),抗腐蚀性强。

地址:   北京大兴区旧宫工业区南区甲25号中禾葆蓝

全预混超低氮纯铜{变频锅炉}

全预混超低氮纯铜变频锅炉为什么超节能?

全预混金属丝网表面燃烧技术降低过量空气系数,避免过量的空气带走热量;

大面积纯铜翅片管换热降低烟温,直接排烟温度可低至80℃,减少热量损失;

微焰表面燃烧技术无局部高温,加热均匀,避免不完全燃烧; 不产生水垢,免维护,无逐年效率衰减;

燃烧室是全封闭水室,无耐火材料 , 封闭燃烧能防止热损失, 提高热效率;

炉水容量为几十升 , 待机热耗低,内部流速快,迅速带走热量,5 秒即出热水;

可实现分布式能源系统,以燃气管线代替大型供热管网,降低投资及热损失。

自动直流变频,避免锅炉频繁起停,自动贴合负载输出。避免频繁起停带来的燃气损失。

中禾葆蓝燃气锅炉低氮燃烧技术

蒸汽包括锅炉的蒸汽压力和温度,通常是指过热器、再热器出口处自然循环锅炉简图的过热蒸汽压力和温度如没有过热器和再热器,燃气,即指锅炉出口处的饱和蒸汽压力和温度。给水温度是指省煤器的进水温度,无省煤器时即指锅筒进水温度。中禾葆蓝锅炉在线监控及信息化中禾葆蓝锅炉系统,立式燃气锅炉,自备燃气锅炉供热信息化控制的意义:1、监控运行效率和热负荷目前全预混低氮锅炉具有热效率高,锅炉,排放低的优点,对比普通燃气锅炉,增加了空气过滤一项。锅炉可按照不同的方法进行分类。锅炉按用途可分为工业锅炉、电站锅炉、船用锅炉和机车锅炉等;按锅炉出口压力可分为低压、中压、高压、超高压、亚临界压力、超临界压力等锅炉;锅炉按水和烟气的流动路径可分为火筒锅炉、火管锅炉和水管锅炉,其中火筒锅炉和火管锅炉又合称为锅壳锅炉;按循环方式可分为自然循环锅炉、辅助循环锅炉(即强制循环锅炉)、直流锅炉和复合循环锅炉;按燃烧方式,燃气锅炉低氮燃烧技术,锅炉分为室燃炉、层燃炉和沸腾炉等。

中禾葆蓝全预混低氮铜管锅炉为什么节能?

大面积纯铜翅片管换热降低烟温,直接排烟温度可低至40℃,减少热量损失;

微焰表面燃烧技术无局部高温,加热均匀, 避免不完全燃烧;

不产生水垢,免维护,无逐年效率衰减;

燃烧室是全封闭水室,无耐火材料,封闭燃 烧能防止热损失,提高热效率;

炉水容量为几十升,待机热耗低,内部 流速快,迅速带走热量,5秒即出热水;

可实现分布式能源系统,燃气锅炉品牌,以燃气管线代替大 型供热管网,降低投资及热损失。

自动直流变频,避免锅炉频繁起停,燃气锅炉厂家,自动贴 合负载输出,比例准确。避免频繁起停带来的燃 气损失。

内置气候补偿器,可以根据室外气候调整负 荷输出,防止过度供热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.71
楼主发言:331次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!