唐山压球矿粉粘合剂成型率高诚信企业 万鼎材料科技

楼主:万鼎科技  时间:2021-01-21 23:07:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
唐山压球矿粉粘合剂成型率高诚信企业 万鼎材料科技[万鼎科技3b9cc24]

保定市万鼎材料科技有限公司专业生产型煤粘合剂、兰炭粉粘合剂、焦粉粘合剂。欢迎来电咨询。

本品为我公司自主研发的新型环保粘合剂,是生产环保型煤的理想之选。

1.添加量为1%,大幅度的降低了型煤的成型成本。

2.主要成分为碳水化合物,燃烧后全部生成二氧化碳和水,做到了真正的清洁无污染,达到型煤燃烧气体排放标准。

4.效果佳,煤球干燥后强度极大,两米抗摔三次以上,承受100公斤以上压力不碎。

我们在选择粘合剂时,尽量可以选择那些有机粘合剂,当然,有机物的世界没有便宜货,选择了有机粘合剂,意味着成本上升了,但是我们可以选择那些高强度的有机粘合剂,因为虽然有机粘合剂较之于那些充斥着绝大多数无机物的粘合剂来说,有机粘合剂的添加量很低,大约只有1%左右,甚至是0.8%。保定市万鼎材料科技有限公司——用7年时间专注于型煤粘合剂的研究。算下来,成本也依然在可控范围内的

同时 ,如果您对设备和生产线有任何疑问或者想要咨询了解的地方,都可以打电话给我们,我们会将我们几年来所总结的型煤生产和粘合剂生产经验,为您的事业提供助力和帮助。

保定市万鼎材料科技有限公司——用7年时间专注于型煤粘合剂的研究。专业供应煤球粘合剂,洁净型煤粘合剂,煤型煤粘合剂,高硫型煤压球粘合剂。欢迎来电咨询。  

一、型煤粘合剂介绍

本公司所生产环保粘合剂有型煤粘合剂和炭粉粘合剂,均是有机物聚合而成的环保干粉粘合剂,本品绿色环保、无味无化学元素,不影响热值,不增加灰分,属高强度粘合剂,添加量少强度高,球团成型外表光洁密实,使用成本低,干粉加入使用方便,克服了市场现有无机粘合剂增加灰分,影响热值、产气率底、难操作以及影响原料品行等缺陷。使用本公司环煤粘合剂适合生产民用洁净型煤,工业型煤,烧烤炭,煤棒,炭棒等,本公司型煤粘合剂广泛应用于全国各地煤质。我公司技术部经反复实践,现研制出的粘合剂可用于煤、烟煤、兰炭,木炭粉等一系列原料,原煤不同粘合剂原料配比略有不同。投入炉内燃烧值高,燃烧后热强度高,下落破碎率低,不含灰,无污染,操作简单。

三、使用说明

煤生产煤球型煤粘合剂添加量为2%,烟煤和兰炭生产成型兰炭粉粘合剂添加量为3%左右,纯木炭粉生产烧烤炭粘合剂添加量为3%左右,金属矿粉球团的添加量是1-2%,以上加量为参考加量,具体加量以实际生产为准。

四、成本核算

使用环保粘合剂成本低效益高,生产民用型煤1吨使用型煤粘合剂成本在40元以内、生产工业型煤1吨使用型煤粘合剂为50-60元,兰炭粉成型1吨使用兰炭粉粘合剂50元,生产烧烤炭1吨使用木炭粉粘合剂100-150元,金属矿粉球团50-100元,特殊要求的可以根据原料成型指标要求配置粘合剂。本品在水煤浆里起到增稠、悬浮、均匀的作用,是水煤浆优选的一种添加剂。

四、使用本公司环保粘合剂的优点

1.型煤粘合剂干粉加入冷水搅拌直接上机器成型,免沤制、生产工艺简单,节约生产成本。

2.反应活性高,添加量少、强度高:建杰型煤粘合剂做成的型煤型炭等强度标准均为80kg以上。

3.产品质量有保证:有机聚合物,中性产品,质量稳定,始终如一,无需化验。

4.成型质量好:使用本公司型煤粘合剂,湿球强度和弹性高,表面硬化速度快,可大幅减少进入烘干炉前各阶段落差造成的破损,大幅减少烘干过程中相互加压造成的破损,成型率达到98%以上。

5.属于中性添加剂:对设备无腐蚀,安全无污染。

6.机械磨损低:用本公司型煤粘合剂生产煤棒、煤球,表面光滑,无堵塞。对减少设备磨损,提高产量都有显著效果。

7.品味高:本公司环保型煤粘合剂自身发热量3500-4000大卡,不影响原料发热量,不增加灰分,不降低热值,冷热强度高,热稳定性在1360°c以上,是适用性强的一种环保高·性粘合剂。

8.木炭粉粘合剂生产成型烧烤炭无味,脱灰性能好。

五、包装和贮存

1、使用方便:可预先和其他粉料混合均匀后再加水搅拌,也可先溶解于水做成胶液后再加其他粉料搅拌。

2、不增加任何灰分,不降低品位,不降低热值,不阻燃(有助燃作用)。

3、粘结力强,成型效果好,强度高,成型后外观均匀美观,储运过程损坏率低。

4、绿色环保:不产生硫等有害气体和其他杂质,不影响产品品质,制成品成份 检测完全合格,对人体安全无害,对环境友好。

二、使用说明

型煤/矿粉/球团用量1.2-1.5%,炭粉炭棒用量1.5-1.8%。

三、包装,运输及贮存

包装:纸塑复合袋内衬塑料薄膜袋,每袋净重25kg。

运输: 可用各类运载工具运输,保持干燥,并备有防雨、防水、防潮湿设施;不得与有毒、有害、有异常气味的其他货物混装;严禁雨、水及其他污质沾污。

贮存:应存放于干燥、通风、阴凉处。贮存期:一年

保定市万鼎材料科技有限公司——用7年时间专注于型煤粘合剂的研究。专业供应煤球粘合剂,洁净型煤粘合剂,煤型煤粘合剂,高硫型煤压球粘合剂。欢迎来电咨询。  

1.工业型煤

(1)化工用型煤。此用途的型煤一般为35MM~50MM的球状,可用煤或焦油产率大于10%的褐煤成型,发热量要求较高。主要用于化肥造气,生产半焦、液体或气体燃料和生产甲、醋酸等化工产品。

(2)作蒸汽机车燃料型煤。该种型煤主要有卵形和滴水型等几种形状。我国研制的机车型煤,可节煤8%以上。该种型煤的燃烧温度较高,因此可以通过配料技术改善煤质,来提高型煤灰熔点的技术难点。

(3)型焦。型焦是将弱粘结性粉煤成型后,在连续炼焦炉内焦化,或利用高速热解析出胶质体的方法实现热压成焦。发展型焦可以扩大炼焦原料,提高焦炉效率。

2.民用型煤

民用型煤一般为35MM~50MM球状或180MM×180MM×100MM方形,可由煤、烟煤、褐煤、泥炭或浮选尾煤等作为主要原料,通常发热量要求在5500大卡左右,这种型煤的结构和原料配方比较复杂。山西省型煤技术应用现状山西省作为产煤及燃煤大省,且煤炭资源以中硫煤和高硫煤为主,加强煤炭能源的洁净利用早已走在全国的先列,型煤技术较早的应用于山西,主要以民用蜂窝煤和化肥厂造气型煤为主。一般由点火层、引火层和煤本体三部分组成,各层原料的配方不同。为了推广民用型煤,1987年环境保护委会颁布了《关于发展民用型煤的暂行方法》,对煤炭的分配、型煤的生产等做出了规定。

三、成本核算

使用万鼎型煤粘合剂成本低效益高,生产1吨型煤的成本在30-50、50-80、60-100元不等。

四、包装和贮存

包装:编织袋内衬塑料薄膜袋,每袋净重25kg。贮存期:一年。

五、使用本公司型煤粘合剂的优点

◆免沤制、干粉加入,生产工艺简单,节约生产成本。

◆添加量少、强度高:万鼎型煤粘合剂做成的型煤冷强度大于85kg。

◆不受原煤水分、季节温差影响。

◆产品质量有保证:有机聚合物,中性产品,质量稳定,始终如一,无需化验。

◆成型质量好:烘干过程破碎率低,成型率达到90%--95%。

◆属于中性添加剂:对设备无腐蚀,安全无污染。

◆反应活性高、灰熔点高.

◆机械磨损低:用本公司型煤粘合剂生产煤棒、煤球,表面光滑,无堵塞。对减少设备磨损,提高产量都有显著效果。

◆成型率高。

◆品味高:本公司型煤粘合剂自身发热量3500-4000大卡,不降低煤本身固定碳含量,不增加灰分,不降低热值,令强度好,热稳定性在1350°C以上,是适用性强的一种纯有机、环保效的型煤粘合剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.58
楼主发言:942次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!