万江废气处理价格择优推荐【合创蓝天】

楼主:合创蓝天  时间:2021-01-21 23:05:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
万江废气处理价格择优推荐【合创蓝天】[合创蓝天306bbbe]废气处理目前净化硫hua氢废气的主要新技术,包括生物法、氧化法、联合净化工艺。重点论述了生物法和联合净化工艺。生物法主要用于低浓度大气量的硫hua氢废气的处理;氧化法主要用于高浓度需要回收硫磺资源的硫hua氢废气的处理;联合净化技术对硫hua氢废气的浓度和气量波动适应性比较好,纳米光催化等新技术具有较为广阔的发展前景。

对生物法净化低浓度甲笨废气的适宜装置及其操作特性的研究表明,生物膜填料塔对低浓度甲笨废气的净化性能优于筛板塔及鼓泡塔;生物膜填料塔采用逆流并在液气比0.03~0.1、气速(30~60)m·h的条件下操作时,低浓度甲笨废气净化效率可保持在90%以上。二、燃烧及催化净化设备:其原理是用过量的空气使这些杂质燃烧,大多数生成二氧化碳和水蒸气,可以排放到大气中。经实验验证,本生物膜填料塔对废气中甲笨的同系物同样具有净化作用,并且对再生胶厂、印刷厂、铸造厂、油漆厂等企业的实际生产废气也有良好的净化效果

废气处理方法之三 热力燃烧法与催化燃烧法、4、废气处理方法之四 水吸收法、5、废气处理方法之五 药液吸收法、6、废气处理方法之六 吸附法7、废气处理方法之七 生物滤池式脱臭法 、8、废气处理方法之八 生物滴滤池式 、9、废气处理方法之九 洗涤式活性污泥脱臭法 、10、废气处理方法之十 曝气式活性污泥脱臭法、11、废气处理方法之十一 三相多介质催化氧化工艺、12、废气处理方法之十一 低温等离子体技术  如需了解更多的废气处理相关知识,可以咨询广东合创蓝天环保科技股份有限公司,一家以环保工程、产品制造与技术服务三大价值链为核心,以技术进步和科技创新为支撑的产业构架体系,业务范围已涉及给排水、废气、噪音治理、环境影响评价、能源报告书、节能工程等工程承包及运营管理、设备制造、安装调试、验收一条龙服务等多个领域,形成环境规划与咨询、项目咨询、设计、建设、设备制造及设施运营完整的环保产业链。50年代-60年代,欧洲工业发展迅速,一时找不到适用的治理技术,又不能污染城市,就产生了高达几百米的烟囱,利用高空气流扩散快的特点,使气体污染物得到稀释。鼻尖下的健康,环境保护刻不容缓,国能创新科技一家致力于节能减排的企业,专注于有机废气处理,VOC废气处理,UV光解设备的研发与销售,公司有一批有梦想,敢拼敢做的同事们,大家想法一致就是在从事一项造福社会的行业,做一家有社会责任感的企业,与梦想同行,感恩有你

双向流新风系统:

双向流新风系统是基于机械式通风系统三大原则的中央机械式送、排风系统,并且是对单向流新风系统有效的补充。在双向流系统的设计中排风主机与室内排风口的位置与单向流分布基本一致,不同的是双向流系统中的新风是由新风主机送入。等离低温催化氧化法:等离子体是物质存在的除固态、液态、气态之外的第四种状态,具有宏观度内的电中性与高导电性。新风主机通过管道与室内的空气分布器相连接,新风主机不断的把室外新风通过管道送入室内,以满足人们日常生活所需新鲜、有质量的空气。排风口与新风口都带有风量调节阀,通过主机的动力排与送来实现室内通风换气。

废气处理

     废气处理设备有哪些?

一、吸收型废气处理设备:吸收法采用低挥发或不挥发性溶剂对VOCs进行吸收,再利用VOCs和吸收剂物理性质的差异进行分离。含VOCs的气体自吸收塔底部进入塔内,在上升过程中与来废气处理设备自塔顶的吸收剂逆流接触,净化后的气体由塔顶排出。

二、燃烧及催化净化设备:其原理是用过量的空气使这些杂质燃烧,大多数生成二氧化碳和水蒸气,可以排放到大气中。但当处理含氯和含硫的有机化合物时,燃烧生成产物中HCl或SO2,需要对燃烧后气体进一步处理。

三、吸附型废气处理设备:吸附处理废气时,吸附的对象是气态污染物,气固吸附。当吸附进行一段时间后,由于表面吸附质的浓集,使其吸附能力明显下降,需要吸附剂的再生。还有就是现在市面上出现许多贸易公司,因为转了1手,几手后,价格必定高了不少,还有就是不明白的人也进来卖,以小充大,价格便宜,设备尺度小,处理作用就要大打折扣。因此在实际吸附工程中,正是利用吸附一再生一再吸附的循环过程,达到除去废气中污染物质并回收废气中有用组分。

四、氧化废气处理设备: LTAOP高ji氧化采用AOP技术处理恶臭气体,羟基自由基在杀菌、消毒、除臭与有机物反应后,其终生成物是CO2、H2O和无害羧酸。除电耗、水耗外,不消耗其他原料,不带来二次污染,无需二次处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.89
楼主发言:686次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!