随州钢构通风气楼排烟天窗的用途和特点 中泰通风设备厂

楼主:中泰通风设备  时间:2021-01-20 15:16:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
随州钢构通风气楼排烟天窗的用途和特点 中泰通风设备厂[中泰通风设备79a916c]钢构通风气楼排烟天窗钢构通风气楼排烟天窗钢构通风气楼排烟天窗钢构通风气楼排烟天窗钢构通风气楼排烟天窗

  6、隔音性能:

   木窗因为的密封结构和木材特殊的隔音性能,可以隔断声音传导。一方面减少室外飞机车辆等噪音进入室内,另外室内谈话声音也很难泄露到室外。

   7、装饰性能:

   实木天窗和天窗套可采用与室内装修风格相一致的木材材质和色彩,从而解决了家具装饰天窗不配套的问题。

   8、环保性能:

   实木天窗具有节能环保的性能,具有保湿、防紫外线、隔热、隔音等特点,满足了人们的家居生活,也顺应了绿色环保的要求,减少了噪音。

钢构通风气楼排烟天窗

本图集的通风天窗、通风帽具有结构重量轻、外形美观、通风效率、防雨雪和避风性能好、安装方便等特点。图集的编制体现了新材料、新技术、新工岂,类型多样、设计合理,便于设计选用和施工安装,有利于通风天窗、通风帽在钢结构工业厂房与公共建筑工程中的应用和推广。

《通风天窗》国家建筑标准设计图集适用于电力、钢铁、冶金、化工、机械等工业厂房及大型超市、商场、车站、码头等公共建筑,

钢构通风气楼排烟天窗

使用消防排烟风机前要了解消防排烟风机的标准、方式、叶轮旋转方向和气流进出方向等等,风机设备前应查看叶轮有无擦碰表象,并对各部件进行全部查看,附件是不是完好,各部件联接是不是巩固、仔细查看风叶是不是因运送损坏或变形,否则应待修正后方可设备。

联接排烟风机进出口的风管应有独自的支撑,不允许将管道分量加在风机的部件上,风机设备时应注意风机的水平方位,对排烟风机与地基的联系面和出风管道的联接应调整,使之天然契合,不得强行联接。

钢构通风气楼排烟天窗

在生活中,很多地方可以看到电动采光排烟天窗的身影响。品牌是不同的,而且模式是非常不同的。电灯天窗形式与安装面平行,风阻系数小,照明天窗的气密性、水密性和抗风压均符合GB/T 7106-2008的要求,这种电光天窗照明材料可选用夹层玻璃、安全玻璃、聚碳酸酯照明板、玻璃纤维聚酯纤维照明板等。

我们设计和生产的09j621-2电灯和排烟天窗具有以下特点:

1.当09j621-2电排烟天窗完全开启时,排烟量,单色天窗开角为90°。

2.天窗框架材料采用铝合金型材,抗拉强度为160 N≤mm,屈服强度为110 N≤mm,硬度HV为≥58,壁厚为1.4。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.76
楼主发言:280次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!