茶山镇纯铜执手五金锁座氧化执手【瑞纳斯】

楼主:瑞纳斯  时间:2021-01-14 10:54:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
茶山镇纯铜执手五金锁座氧化执手【瑞纳斯】[瑞纳斯69c441c]

注意事项:

门窗(包括结构施工中预留门窗洞口)在大面积施工前应做好设计及跨专业的设计协调,消除设计矛盾;重点如下:

1)结构主体施工前明确预留洞大小、尺寸、标高、排布定位(包括垂直跨层);- 消除窗与结构主体的受力构件发生冲突,如窗上主梁与窗顶间隙过小等;

2)消除窗与日后饰面(室外及室内)的冲突;

3)协调机电设备,如做好预埋的防雷接地金属片、管道排布定位等。 注意事项:铝合金门窗应按国标、设计及合同要求进行审批,其应具备下列关键信息,并应 通过设计单位及监理审批确认,且保留以作日后进场验收比对基准 :

1)深化图纸;

2)结构计算书证明符合当地物理性能、机械性能、使用功能规定;

3)铝合金型材规格、强度的合格证明文件,确保符合规定;

4)性能检测报告符合规范、设计及合同要求(包括抗风压性能、水密性能、气密性能、空气声隔声性能、保温性能、遮阳性能、采光性能、启闭力、反复启 闭性能等等)。

2、铝合金门窗半成品存在明显缺陷,反映厂内组装加工质量不达标。

                                     面临转型升级时期 门企当学会做“减法”              

      门窗企业应当正确看待做“减法”

      如果说,几年前,“减法”只是一个前卫词语,并非是一个实际操作的理念。缩减店面、缩减代理品牌,多数经销商都在做,经销商戏之称为“黔驴技穷后的无可奈何”,也是权益保身的办法。那么伴随市场的急剧下滑,现在已经到了门窗人必须认真思考如何应对的时候了。在不声不响中,已有部分人开始做“减法”,特别是在经销商这一群体中,更为明显。缩减店面、缩减代理品牌,多数经销商都在做,经销商戏之称为“黔驴技穷后的无可奈何”,也是权益保身的办法。而部分门窗企业,则裁员或关闭次要工厂,保存实力。

      在市场推动下,“减法”在门窗行业被逐渐“提上日程”,但这种“减法”区别在于自动“减”与被动“减”之间。正如前文所说,苹果、万科并非在“无可奈何”的情况下才做减法,而是基于长远发展做得战略。

      门窗系统五金配件当选德国瑞纳斯,瑞纳斯门窗五金配件专为家装门窗专门研发,开发出一系列适用于家装铝合金的新产品,详情请咨询瑞纳斯门窗五金佛山运营中心销售经理周孝日

   地址:佛山市南海区大沥镇竹基南路华亚国际金融大厦406

                                 面临转型升级时期 门企当学会做“减法”              

      当下的门窗企业必须认清一个道理,那就是“加法”有风险,在选择的过程中需要谨慎;“减法”不是一条“退路”,而是一种商业战 略;“减法”不是为了“明哲保身”,而是更专注攻占目标市场;“减法”不是放弃市场,而是换一个方式占领市场。实际上,据了解,确实有不少门窗企业受到重创,有个别不堪高成本重负的小型企业已经有微调价格的打算,坦言“压力山大”“说多了都是泪”。在以后的发展过程中,门窗企业需好好体会,找准合适自身的发展模式。

      门窗发展毕竟还是需要建立在迎合市场需求也就是消费者需求的基础之上,但是在这个过程中门窗企业也需要学会做“减法”,让自身的发展变得更加“轻盈”

      门窗系统五金配件当选德国瑞纳斯,瑞纳斯门窗五金配件专为家装门窗专门研发,开发出一系列适用于家装铝合金的新产品,详情请咨询瑞纳斯门窗五金佛山运营中心销售经理周孝日

   地址:佛山市南海区大沥镇竹基南路华亚国际金融大厦406

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.50
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!