昆山净化喷淋塔推荐「多图」

楼主:东博防腐设备  时间:2021-01-14 10:54:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昆山净化喷淋塔推荐「多图」[东博防腐设备e18e803]

酸雾塔

    酸雾塔又称酸雾净化塔、酸性气体净化塔、酸雾吸收塔、废气净化塔及玻璃钢酸雾净化塔,能够去除空气中有害气体。适用范围很广,净化效率极高,设备阻力低,占地面积小的特点,多用于化工厂。酸雾处理方法和酸雾塔处理效率酸碱雾的来源:所谓的酸雾是指雾状酸物质。塔体上部喷淋碱性吸收液,下部进入塔体的酸性有害气体与喷淋液呈逆流流动,并经过设置在塔内的新型高8效低阻填料和穿孔板,气液接触充分,净化效果好。广泛用于化工、化学制剂、制药、实验室、冶金、轻工、食品、新能源、电镀、酸洗、石油、机械、电力等行业。

净化喷淋塔

废气处理塔的工作原理是将气体中的污染物质分离出来,转化为无害物质,以达到净化气体的目的.它属于微分接触逆流式,塔体内的填料是气液雨相接触的基本构件.它能提供足够大的表面积,对气液流动又不致造成过大的阻力.吸收液是处理废气的主要媒体,它的性质和浓度是根据不同废气的性质来选配的,其处理单位气体的耗用量,是通过计算吸收液与惰性气体的摩雨流量的比值来确定的.

酸雾处理方法和酸雾塔处理效率酸雾处理方法:控制酸性气体排放的方法主要包括液体吸收法,固体吸附法,过滤法,静电除雾法,机械除雾法和覆盖法等。以下是这些类型方法的简要介绍。过滤:酸雾过滤器的过滤层主要包括网,网和纤维三种类型。模板除雾器的过滤层通常由聚氯l乙烯材料制成并交织在装置中。金属丝网除雾器中的筛网通常由聚乙烯或耐腐蚀的不锈钢材料制成。纤维除雾器的纤维材料主要是聚丙烯和玻璃纤维。静电除雾方法:酸雾静电阱是一种静电除尘器系列。静电除尘成为技术后,首成功应用于1907年捕获硫酸雾。机械除雾方法:该方法的原理是通过重力,惯性力或离心力将液滴与气体分离,因此至于达到净化的目的。常用设备包括挡板除雾器和离心除雾器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.28
楼主发言:396次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!