渝北区车辆汽机油sn10w30OEM行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:山东泽广润滑  时间:2021-01-14 10:46:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
渝北区车辆汽机油sn10w30OEM行业专家在线为您服务「在线咨询」[山东泽广润滑4fb37dd]汽机油

而冬季用油牌号分别为:0W、5W、10W、15W、20W、25W,符号W代表冬季Winter(冬天)的缩写,W前的数字越小,低温粘度越小低温流动性越好,适用的气温越低。

然后是冬夏通用油,牌号分别为:5W-20、5W-30、5W-40、5W-50、10W-20、10W-30、10W-40、10W-50、15W-20、15W-30、15W-40、15W-50、20W-20、20W-30、20W-40、20W-50,代表冬用部分的数字越小,代表夏季部分的数字越大者粘度越高,适用的气温范围越大。

汽机油现在的全合成机油虽然也叫机油,但是和以前的矿物油完全不同。普润达润滑油全合成机油是用进口基础油采用先进合成技术调和而成。独特的抗磨技术与清净技术完mei结合,使发动机始终处于良好的润滑状态。所以这些全合成机油的性能也很稳定,在高温或者严寒的情况下也不容易蒸发或。正因为这些特点,现在的全合成机油往往可以开10000公里以上再更换。

大众车在几年前的说明书中,明确写着机油必须是符合SJ以上级别的机油,您没看错,确实是SJ级别,也就是说对几年前出品的大众发动机,即使已经是国IV标准的车,大众推荐的也是SJ机油,而这些发动机在无数车友的年检中,只要不烧机油,并没有出现尾气不合格的问题。就是烧机油的那些发动机,尾气也并未大面积地超标,只有个别车主因保养不善而超标。

随着大众车普遍开始使用缸内直喷发动机,对机油的要求比以前有所提高,但SL机油肯定是满足要求的,因为在大众缸内直喷发动机在欧洲普遍使用的时候,市面上还是SJ、SL机油的天下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.55
楼主发言:611次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!