富民城市太阳能路灯厂价直销值得信赖 太阳能路灯就选华尔迪

楼主:华尔迪照明  时间:2021-01-14 10:46:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
富民城市太阳能路灯厂价直销值得信赖 太阳能路灯就选华尔迪[华尔迪照明d1fdb12]

太阳能路灯价格不亮的检修步骤:

先检测太阳能路灯的控制器,因为太阳能路灯的核心是控制器。控制器显示充电,闪光灯表示电量已经满了,如果是黄灯,它就不能正常开灯,遇到黄灯时,必须检测太阳能路灯电池的电压,如果电池是正电,如果控制器坏了,就必须更换新控制器。如果灯不亮,检查电线是否断了。

检查农村太阳能路灯线路是否损坏;如果绝缘层磨损,电流通过灯杆传输,就会造成短路,灯也不会亮。当然,如果不是紧急情况,找专业人员进行维护,这样会更安全。

昆明华尔迪照明自诞生以来,以其优良的产品品质,合理的价格,健全的营销网络,优良的售后服务,赢得了广大客户和消费者的信赖。坚持走专业化照明发展道路。

 太阳能路灯安全无危险,节能无耗费,绿色环保,装置简练、主动控制,免保护等特性。必将为楼盘的出售、市政工程的建造直接带来显着可运用的优势。太阳能路灯由以下几个部分组成:太阳能电池板、蓄电池、太阳能专用控制器、发光体及灯管。是一个主动控制的作业体系,只需设定该体系的作业形式就会主动运转作业,太阳能路灯是抱负的路途照明灯具,跟着人们日子的进步和社会的不断发展,它将被广泛运用,使太阳赐给大地的光亮在夜间为人类照明。

太阳能路灯的功率取决于道路宽度及周围环境,高度取决于道路宽,行距取决于光源的功率及灯具的二次配光。随着传统能源的日益紧缺,太阳能的应用将会越来越广泛,尤其太阳能发电领域在短的数年时间内已发展产业。

目前制约太阳能发电应用的较重要环节之一是价格,以一盏双路的太阳能路灯为例,两路如为6下游地区有效光照4.5h/天、每夜放电7小时、增加电池板20%预留额计算)其电池板就需要160W左右,按电池板的费用就要4800元,再加上180AH左右的蓄电池组费用也在1800左右,整个路灯一次性投入成本大造成了太阳能路灯应用领域的主要瓶颈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.85
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!