佛山原色牛皮纸公司推荐货源「多图」

楼主:鑫巨纸张  时间:2021-01-14 10:45:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山原色牛皮纸公司推荐货源「多图」[鑫巨纸张803ff57]

满版印刷的差异。因为白牛皮纸和皮纸外表处理不同,印刷 后白牛皮纸的面比较光滑,色泽亮度是较高的,而皮则是相反。一般在满版印刷方面都不会彩用皮纸,而白牛皮纸相对来说要合适一些,当然在价格方面通常白牛皮纸也会相对高一些。当然还要看本身要求,如果要求不高的话皮也是可以做满版印刷的,只是在色泽方面会偏暗一些。因为纸张外表处理状况不同,通常白牛皮纸印刷好油墨是比较难干的,要么便是改用UV印刷状况相对会好许多。

一、什么是牛皮纸?  牛皮纸,用作包装材料。强度很高。通常呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色。定量80~120g/m2。裂断长一般在6000m以上。抗撕裂强度、功和动态强度很高。多为卷筒纸,也有平板纸。 二、什么是牛卡纸?  牛卡纸是一种克重介于牛皮纸和纸板间的纸张的统称。牛卡纸有多种产品,普通牛卡纸,涂布牛卡纸,挂面牛卡纸,单面牛卡纸,双面牛卡纸。

三、牛皮纸跟牛卡纸之间的区别是什么呢?  其实牛皮纸、牛卡纸的概念一样,主要以克重区别:120-150克以下的统称牛皮纸,150克以上的统称为牛卡纸。简单理解就是:薄的叫牛皮纸,厚的叫牛卡纸。

单光牛皮纸的主要用途:

1、可用于食品包装袋,打包袋如肯德基、麦当劳就是用食品级的黄色牛皮纸做外带打包袋使用;

2、可用于制作小包装袋,包装小饰品等,美观,大方,结实,耐用。

白牛皮纸一般都由全木浆生产而成,原纸生产出来是卷筒的,常见规格有787/889/1092/1194mm等卷宽,为了包装需求,可以分切成平张,如正度787*1092mm,大度889*1194mm。白牛皮纸克重是以每平方米来计算的,即每平方米有多少克就叫多少克重,比如说一张1*1米的白牛皮纸重量是80克,那么我们就叫这种牛皮纸是80克的白牛皮纸。

1、放置牛皮纸时需要平整、干净,不能有褶皱等,避免影响到牛皮纸的品质。

2、储存和使用牛皮纸的环境需要特别注意,需要将它放置在阴凉干燥、通风良好的环境中。

3、牛皮纸需要预防太阳光长期直接照射到,而且需要放置的环境温度过高和过低,温度推荐为25度左右。

4、不能将牛皮纸和其它化学药品或含水、含油脂量较高的东西堆积在一块。

5、按时的进行观察,尤其是下雨天较频繁的期间,更需要立即的去观察和进行防护措施。

牛皮纸的用途较为普遍,能够 做酒盒、服装的礼品包装盒、档案袋等,在储存和使用时需要特别注意维护与保养。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.43
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!