化工废气光氧催化设备价格给您好的建议「在线咨询」

楼主:诸城丰弘环保  时间:2021-01-14 10:44:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
化工废气光氧催化设备价格给您好的建议「在线咨询」[诸城丰弘环保ed9ad5a]

uv光解废气处置设备占空中积小,自重轻:  合适于安顿紧凑、场所狭小等特别条件;出口资料制造,防水、防火、防腐蚀,运用寿数长。uv光解废气处置设备商品功用平稳:  公用高功率镇流器经几年开发已相对干练。爲了日后便利维护检修,每个镇流器设置电源和作业指示灯,可依据指示灯排查灯管或整流器缺点。爲了日后便利维护检修,每个镇流器设置电源和作业指示灯,可依据指示灯排查灯管或整流器缺点。公用UV灯管全部选用优良材料,功用和寿数都相对平稳。化工废气光氧催化设备价格

UV光氧催化的选择低价中标造就粗制滥造。很多使用厂家觉得环保设备并不能制造效益,反而购买设备需要花钱、使用设备造成较大的能耗。这对国内的制造行业本来的薄利、微利经营更加雪上加霜。如此的大环境下,便产生了低价中标、运行能耗低的中标。4、电源电压:380V50HZ5、电功率:500W-6000W6、备噪声:≤45Db1、除恶臭:能去除挥发性有机物(VOC)、无机物等主要污染物,以及各种恶臭味。对于废气净化的要求只有检测时达标、能通过环评即可。可是由于粗制滥造,很多设备使用寿命大大降低。我司整改过很多粗制滥造的UV光氧催化设备。外壳采用极薄的碳钢制作,安装于室外,在自然环境中设备外壳出现锈穿的现象,锈穿的地方出现漏气、撒气的状况,废气收集都收集不起来,何来的治理净化。甚至还有以紫外线杀菌灯冒充UV灯管的案例。市场上UV灯管的质量良莠不齐、一套灯管的差价居然可以达到十几倍二十多倍,其使用寿命和质量不言而喻。

那么UV光氧催化怎样才能稳定效率的净化废气,持续的达到相关排放标准呢?诸城市丰弘环保设计、制造、安装、调试以及售后服务的一套流程:欢迎咨询,选购,我们将为您提供优良的服务

化工废气光氧催化设备价格

工业废气治理光氧催化净化器的原理:

(1)利用   的   UV紫外线光束照射有机废气和恶臭气体,裂解有机废气和恶臭气体的分子键,瞬间打开断裂甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、以及VOC类,苯、的分子链结构,降解转变为低分子化学物,如二氧化碳和水等物质。

(2)利用   臭氧分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧,使游离状态的污染物分子与臭氧氧化结合成小分子无害或低害的化合物。如CO2、H2O等。7:净化器安装在高楼天台时,建议安装防雷设施,以保安全,严禁将净化器安装在高温设施附近。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧)。

(3)利用   的TiO2光触媒催化氧化过滤棉,在U紫外光的照射下,对空气进行协同催化反应,产生大量臭氧,对有机废气和恶臭气体进行催化氧化协同分解反应,使有机废气和恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,从而达到脱臭及杀灭细菌的目的。臭氧:氧化有机气体分子光触媒粒子:氧化有机气体分子经过处理后的有机物分解为水H2O\二氧化碳CO2和低分子无臭无害化合物,在出风口的5米内能闻到淡淡的臭氧味,迅速溶于空气中,转化为氧气。

化工废气光氧催化设备价格

等离子光氧一体机具有无需添加任何物质,适应性强,运行成本低,无需预处理等优势的一款产品,用于炼油厂橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站等恶臭气体的脱臭净化处理。

1、处理风量:2000m3/h---100000 m3/h;

  2、有机废气净化效率:≥百分之95;

  3、设备阻力:≤300Pa;

  4、电源电压:380V   50HZ

  5、电功率:500W-6000W

  6、备噪声:≤45Db

1、除恶臭:能去除挥发性有机物(VOC)、无机物等主要污染物,以及各种恶臭味。

2、无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。

3、适应性强:可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。

4、运行成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,(每处理1000立方米/小时,仅耗电约0.2度电能),设备风阻低<50pa,可节约大量排风动力能耗。化工废气光氧催化设备价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.16
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!