江门直键按键开关品牌推荐【利托电子】

楼主:利托电子  时间:2021-01-14 10:44:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门直键按键开关品牌推荐【利托电子】[利托电子e439459]

PS直键按键开关品牌

PS直键按键开关品牌是自带锁住功能可长时保持导通状态的按键开关,一般电流电压相对较小额定值DC 50V 0.3A。

一般使用在小家电器的电源开关,车载音响,医1疗1器材,电动玩具,工业测试仪器等等,

PS直键按键开关品牌工作原理;通过规定的作用力于按钮柄顶端带动适配装入按钮柄胶身槽内的夹仔码片(桥接片)连接相邻的两个接线端子实现导通,为了能够实现长时间导通,在外壳内腔装入已组装完成的簧1片锁钩组合,通过锁钩钩住按钮塑胶柄胶身上的机芯位实现自锁锁住长时导通状态。美容美发行业的电吹风机,负离子美容仪器等,医1疗设备的负离子疗养仪器,大功率拖地排插,咖啡机,工业检测设备等等。

直键按键开关品牌寿命

直键按键开关品牌主要测试开合的次数,直至损坏,如果不用手动可用1个小电机带动偏心开合开关,用计数器记录次数!寿命和手感是直键按键开关品牌的行程和弹片的配合决定的,行程越短声音越轻寿命越长,行程越长则反之,在固定的弹片工艺情况下,主要看行程或声音决定轻触开关的寿命;国产弹片寿命:5-7万次 进口弹片单面复银寿命:大于10万次 不锈钢1弹片大于50万次高寿。直键按键开关品牌可自锁能复位,有指示灯,专业为美容美发电器产品制造商定制同时适合各行各业,具体用在电吹风机,插排,咖啡机,医1疗设备仪器,工业检测仪器等等。

直键按键开关品牌

直键按键开关品牌的操作力与簧1片所处的状态有关。开始力与簧1片的压缩的距离成正比当簧1片压缩到5。%一70%时操作力突然减少,并伴有“滴答”声。

直键按键开关品牌产品以直流的电阻负载为前提设计制造的。使用其它负荷[感应性负荷,电容性负荷]时,请另行确认。

直键按键开关品牌有三种封装:散装人工插件、SMT贴片封装、DIP插件编带封装。

应用范围:影音产品,数码产品。遥控器,通讯产品,家用电器。玩具。健身器材等等、

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.47
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!