连云港太和板面培训电话点击了解更多【京味】

楼主:京味  时间:2021-01-14 10:44:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
连云港太和板面培训电话点击了解更多【京味】[京味4c80f36]

1. 40g带红衣的花生加500浸泡四小时以上备用。

2. 35g干香菇加600浸泡四小时以上备用。

3. 木耳、黄花菜、红薯粉洗干净泡发,将泡发的香菇捞出,然后把所有材料切丝备用。

4. 将泡香菇的水过滤后和泡花生的水以及花生,一起倒进锅内开火煮,水微微沸腾后加入所有食材。煮到所有食材变熟后加入白胡椒粉、姜粉、十三香、生抽和适量盐调味。

包子无论荤素都是一元一个,肉包子略长,掰开就看到了牛肉和粉条,馅料吃起来蓬松细腻料味也不重。而外形圆圆的则是素的,在韭菜鸡蛋粉条的基础上还加入了豆腐丁,口感也更丰富。咸辣的胡辣汤,食材丰富且浓稠,掺上白嫩、清淡寡味的豆腐脑,搅拌一下,虽视觉上给人黑暗料理的即视感,但吃起来恰到好处地互补了两种食物的味道,唇齿之间的口感也是的丰富。5公斤,粉皮(或粉条)500克,海带100克,油炸豆腐150克,菠菜250克,胡椒粉15克,香料粉15克,鲜姜20克,盐10克,香醋500克,芝麻油150克。

胡辣汤里的食料各家都不同,从粉条到面筋,牛肉到木耳——你无法真正的知晓一碗胡辣汤里究竟有多少种食材,每个小老板都有自己的算盘。

胡辣汤的辣是漂浮在你体感边缘的辣,混合了香料与胡椒,渗出了人情味与回头客。

一些香料重的配方,能让你中午吃饭还能从牙缝里挤出一丝辣味,多的菜都不用点,挤一挤,搭着大白馒头就是一顿午饭。

一碗正宗的逍遥胡辣汤,所涉及的香料就达三四十种之多,经过民间若干年的加工发展,一种以适合北方人口味、辣味醇郁、汤香扑鼻的胡辣汤在逍遥镇诞生了。胡辣汤色鲜味美,受到众多消费者的欢迎。高群生坚持用传统的技艺熬制胡辣汤。胡辣汤,满满一碗里都是各种各样的配料,有木耳、黄花菜、肉块儿等。2010年,胡辣汤的熬制技艺被河南省非物质文化遗产名录收入进去,高群生被评为了此技艺的代表性传承人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.93
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!