江苏畜牧诱食大蒜油供应商信赖推荐【鑫资源】

楼主:鑫资源  时间:2021-01-10 16:44:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏畜牧诱食大蒜油供应商信赖推荐【鑫资源】[鑫资源8467ffb]大蒜素是天然型、化学合成型及微型。天然大蒜素可从百合科多年生草本(大)蒜的鳞茎中提取挥发性油状物而得,通常得率为0.1%-0.2%。也可从鲜大蒜中直接提取,每吨大蒜大约可提取3kg左右的大蒜油。其提取较困难,且需要大量的植物鳞茎或鲜大蒜原料。化学合成大蒜素是采用化学方法在一定条Chemicalbook件下合成大蒜油得率为85%-90%,然后加入载体稀释制成大蒜素。其有效成分纯度高,显著,价格低廉。微大蒜素是天然提取或化学合成的大蒜油,用某种壁材包覆,制成颗粒均匀、细小,流动性好的微大蒜素。其稳定性高,耐加工性能好,蒜臭味小,有效成分不易损失,是理想的饲料添加剂。

大蒜素为三烯丙醚类化合物,天然存在于百合科植物大蒜的鳞茎中。活化细胞,促进能量产生,增加疾病能力抄。能、糖、、调节肠胃。

大蒜素具有广泛的药理活性,谱广,对革兰氏阳性菌,革兰氏阴性菌,真菌都具有较好的抑制作用,对多种革兰氏阳性和阴性菌均有作用,对、真菌、病毒蛲虫等均有抑制杀灭作用。

增加食欲

大蒜素有增加胃液分泌和胃肠蠕动,刺激食欲及的作用,在饲知料中添加0.1%的大蒜素制剂,可增强饲料的适口性。诱食增食。散发独特的大蒜香味,使动物产生食欲感,使之迅速摄食。同时摄取后可增强胃液分泌和胃肠蠕动,,从而促进动物生长。

提高生产性能

大蒜素不仅能增加动物的采食量,而且能防治多种疾病,提高机能,改善动物体内各系统组织功能,促进胃肠的蠕动和各种消化酶的分泌,提高畜牧鱼类对饲料的消化利用,从而使生产性能提高,降低饲料成本。

防霉驱虫

有效地杀灭各种霉菌、防霉作用显著,抑制蝇蛆的生长,减少养殖场的蚊蝇危害,延长饲料保质期,改善饲养环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.84
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!