新余18吨不锈钢消防水箱择优推荐「在线咨询」

楼主:顺征空调  时间:2021-01-09 10:21:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新余18吨不锈钢消防水箱择优推荐「在线咨询」[顺征空调8dbe7a3]

【1】顺征玻璃钢消防水箱采用食品级树脂生产的SMC片材,经高温、高压、机械压制而成。

【2】在制造工艺上,采用机压成型的制作方法。增加了抗震、抗冲击的强度、克服了手糊制品强度不均匀的缺陷,提高了耐压强度和使用寿命。

【3】在外型设计上,板块中部呈凹陷弧度,提高了水箱的承压能力,同时板块四周没有45度和90度的凸缘,组装时不用边角连接件,更具有柔韧性和灵活性。

【4】客户一个电话,顺征水箱就会在您身边,是我公司售后服务工作的宗旨,工作中不断总结经验,不断提高服务质量,不断加强工作力度,解决客户的后顾之忧,让你放心、安心、舒心。刷环氧类耐腐质料则由于外貌的粘结力和膨胀系数等性能影响,或会出现龟裂、剥离等征象再次加重腐化。您的满意将是对我们工作的认可,我们将会更加注重细节,不断,为您奉献更加的产品和服务。

消防水箱应在什么情况下设置,消防设计规范明确规定如下:

1《建筑设计防火规范》第8.6.3条规定:设置常高压给水系统的建筑物,如能保证不利点消火栓和自动喷水灭火设备等的水量和水压时可不设消防水箱。

设置临时高压给水系统的建筑物,应设消防水箱或气压罐、水塔。

2《高层民用建筑设计防火规范》第7.4.7条规定:采用高压给水系统时,可不设高位消防水箱,当采用临时高压给水系统时,应设高位消防水箱。

另外,区域集中的常压给水系统,如能保证室内不利点消火栓和自动喷水设备的水量和水压时,可不设消防水箱。但采用区域集中的临时高压给水系统时,屋顶仍应设置供应扑灭初期火灾用水的消防用水箱。

消防水箱不同于人们生活中所使用的普通的水箱,因为在这种水箱里面需要能够达到很强的强度,从而可以让消防使用的压力得到很大的提升,在很多的小区以及工业领域里面都有使用,为了能够达到这样的强度,需要人们注意的就是里面的压力一定能够达到,不过水箱里面在有水的时候,肯定会产生很多的水垢,那么这种情况下,就需要人们进行适当的清洗,这样才能保证水箱不会出现腐蚀或者其他的情况。发生火灾后,消防水箱的补水应由生产或生活给水管道供应,严禁消防水箱采用消防泵补水,以防火灾时消防用水进入水箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.74
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!