东莞水泥管机销售信息推荐 全汇重工

楼主:全汇重工  时间:2021-01-09 08:50:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞水泥管机销售信息推荐 全汇重工[全汇重工36e7c01]

提高水泥制管机效率的有效方法:

质料的影响:水泥的用量和质量有至关重要的效果。在配料时,恰当使用水泥用量可增加水泥管的强度和耐久性。液压油也要定期进行更换,一般在半年到八个月左右的时间内,进行必要的更换。但过量的水泥会使硅酸盐在硬化过程中的体积胀大加重,发作裂缝。当水泥的消解速度过快及积累较多的热量时,会使制品温度急剧上升,水泥制管机发作较大的内应力,使水泥管外表胀裂。依据实验,当水泥消解温度大于70C,每立方米物料的水泥用量超越总重量15%时,裂缝很难防止,且多发作在静置期间。

水泥制管机维修时应注意的内容,具体如下:

1、检查和修复的制管机圆锥上部的悬挂装置、防尘装置、偏心轴套、园锥齿轮、止推园盘、传动轴衬套的磨损和润滑情况。检查和修复润滑系统,更换润滑油。检查和修复各处衬板的磨损和紧固情况。

2、检查周期主要决定于圆锥衬板和机架衬板的磨损,以及传动轴套的磨损情况。这次维修包括更换破碎圆锥衬板;修复或更换传动轴、传动轴套、园锥齿轮和悬挂装置的各磨损件,修复和更换偏心套、内外衬套和止推园盘,修复和更换电气设备。

3、这次维修主要是修复更换机架、中架体、横梁及修理基础,要进行全部检查和处理,并进行技术革新。

在冬季如何保养水泥制管机?

冬季,因其温度低的环境特点,在机械维护保养上需要注意。水泥制管机保养,需要更换柴油滤清器,机油要更换适用的稠化机油,同时如果液压系统有漏油的地方也及时的更换,可以适当的对油箱要做好保温。

检查水泥制管机散热系统,胶管是否老化和断裂,这些地方在冬季更容易出现问题。使用时,可以加些热水,更容易启动,关闭时一定不要忘记放水。不建议使用防冻液,因为会造成发动机不容易启动。

在使用水泥制管机的时候,会出现制管速度快或者慢的现象,造成这种现象的原因的什么,怎么解决这种故障?

制管速度的快慢一是受压脚角度影响;二是受喂料速度的影响。通过测试压角角度为30-一35度之间,如果压脚的倾斜角小于30度则吃料难,制管速度就慢;如果压脚的角度大于40度,则制管速度就很快,管材质量不易保证。2、钢丝网水泥砂浆抹带接口,属于刚性接口,将抹带范围的管外壁凿毛,抹厚为5mml:2。因此,控制好生产一米长不同管径的生产时间,是保证管材质量的关键。

水泥制管机的密封性好、结构合理、经久耐用,另外就是它的体积小、重量轻、调整维修方便,机电一体、节约电能。散装件运输应采用带挡板的平台车辆均匀堆放,平台或挡板不得与管材直接接触,应加支垫物。此外就是该机不使用空气压缩机和电磁阀等气动组件,通过机、电一体 水泥制管机厂家,杠杆联动的原理,就能实现包装袋的压紧、松开、闸板的关闭和掉袋等自动功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.91
楼主发言:707次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!