潮州日本沙迪克慢走丝机服务介绍【巴适机械】

楼主:巴适机械  时间:2021-01-01 02:09:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潮州日本沙迪克慢走丝机服务介绍【巴适机械】[巴适机械32fb27e]

沙迪克慢走丝规范配置(Sodick)

高速无电解加工电源、触摸方位感知功能、节能电路、智能化转角加工功能、线性滤波器(内置式)、四轴直线电机(取得高速度、高呼应、无间隙的运动状况)、五轴海德汉光栅尺(完成五轴全闭式控制)、UTY编程(沙迪克慢走丝机床自带编程功能)、中子固定(利用电极丝熔融工件完成不间断加工)、温度补偿(检测沙迪克慢走丝床身铸件温度变化作补正)、全体氛围灯(显示加工状况)、全封闭(搭载碳纤维防护门、限沙迪克慢走丝AL系列机型)、冰机(用于冷却加工液及直线电机)、滤芯(一组三个)、树脂桶(容量15升)、变压器(三相380V变三相220V)、稳压器(15KVA)、U盘(含系统盘及数据盘、带看门狗)、工具箱(压板及螺栓)、

沙迪克慢走丝精密慢走丝加工阐述怎样防止变形?

A 防止变形首先材料要没有内应力,特别是淬火的材料内应力较大,所以须进行回火,B 线割加工工艺上防止内应力 。(1)选择合适的起割位置和支撑位置。如果选在不当的地方,开粗完后,材料的支撑部分会变得脆弱,结果变形;如果选在支撑部分在开粗 完后较为结实的地方,就对了。(2)多做几处支撑。特别是在割冲头,镶件等外形时,如果遇到大的或者长的工件,应该做几处支撑,而不是一处,这样可以有效 地防止变形。(3)割外形时,如果拉线进刀变变形,打穿丝孔线割会有很大的改善

下面就为大家介绍一些改善措施,让您在一定程度上改善沙迪克慢走丝加工的光洁度:

1.较厚的工件可适当使用短丝,一次换向进给量小于半个丝径,也掩盖了换向条纹。当然只是掩盖而已。

2.适当降低沙迪克慢走丝脉宽和峰值电流,即减小蚀坑的大小。

3.导轮和轴承保持好的精度和运转的平稳性,减少丝抖、丝跳,使丝运动轨迹保持一线变位量减到。

4.丝维持适当的张力,且调好导轮和进电块,使丝上行下行时,工作区的张力保持不变。

5.丝不宜过紧,水不宜过新,新水对切割效率肯定有益,但切割光洁度不是新水。

6.过薄的工件上下两面各添加一块夹板,使换向条纹在夹板范围内被缓冲。

7.XY运动稳定、准确、随动保真性好、无阻滞爬行也极为重要。

8.保持稳定偏松的变频跟踪。

9.适当留量的再次切割或多次切割,在切削量很小的情况下把切割面扫一遍,对尺寸精度和光洁度都会产生有益的作用,连扫三次,会把换向条纹基本去掉,只要机床重复定位精度高,适当留量的递进多次加工,会使切割面的光洁度提高一到两个量级,效果与沙迪克慢走丝相似,且费时并不太多,这是快走丝切割机的长项之一。

精密慢走丝加工阐述无屑加工怎么做,有哪些方法?无屑加工有两种方式。A有的线割软件有此功能,它直接在孔内绕线圈。B在编程时,多割几刀,用补正去控制,这种方式较为灵活,因为如果发现切割速度太慢或者不理想时,可以随时更改补正量来进行改正。

慢走丝加工技术的优点,精密、复杂、长寿命冲压模具制造精度及表面质量要求的不断提高,快走丝加工技术已不能适应精密模具的制造要求,这种现状促进了慢走丝加工技术的迅速发展,其各方面工艺指标已达到了相当高的水平,是其它加工技术不可替代的。      

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.52
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!